关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

重金属大师Ozzy Osbourne将出席暴雪嘉年华

发布时间:2009/8/10 9:40:50 来源:wow.com 作者:TG兽吧 译

  本文为TG兽吧翻译,转载请注明!

重金属大师Ozzy Osbourne将出席暴雪嘉年华

  这不是传闻,暴雪嘉年华将会有特别访客,超级巨星来访,鲜艳的恶魔——重金属大师之一的Ozzy Osbourne将会在今年8月在安纳海姆举行的暴雪嘉年华上现身。

  Ozzy Osbourne即将来访暴雪嘉年华的消息1个月之前就有了传闻,但是这次是确实的消息。同时还有另一则传闻,还有另一名吉他演奏巨星将和Ozzy Osbourne同台演奏。

  我们猜测,重金属大师作为特邀嘉宾,就意味着他将会在嘉年华上暂时加入著名的牛头人酋长乐队,我们猜Samwise一定也很期待能和Ozzy Osbourne同台献艺。

  也许很多不玩吉他,不太懂音乐的朋友并不知道这位鲜艳的恶魔——重金属大师之一的Ozzy Osbourne是谁,我们就先来给大家做一下他的介绍。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论