关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界游戏角色雕像召唤服务 即将来中国

发布时间:2018/6/22 17:14:27 来源:魔兽世界运营团队 作者:魔兽世界运营团队

魔兽世界游戏角色雕像召唤服务 即将来中国

今日,暴雪娱乐与国内领先的泛娱乐3D打印服务商“游游铺子(UUPZ)”达成合作,授权游游铺子获得暴雪旗下《魔兽世界》大中华区唯一“魔兽世界雕像”服务提供权。

“魔兽世界雕像”是通过全彩3D打印技术制作 “魔兽世界”角色、从而为每个玩家塑造出独一无二的自定义雕像。通过“魔兽世界3D打印服务系统”,魔兽玩家输入自己的游戏昵称并选择服务器,就可实时获取自己最新的角色数据,3D打印服务系统将自动优化玩家的角色数据并转化为可3D打印的三维数据。玩家数据传输到3D打印中心,3D打印设备进行逐层打印,通过数千次叠加,完成从三维数据到立体模型的打印转化,然后通过艺术家团队以纯手工的方式,经过多项复杂的后期处理工艺,最终形成专属于玩家的自定义魔兽角色雕像,独一无二。

魔兽世界游戏角色雕像召唤服务 即将来中国

2007年,暴雪娱乐就与北美实体手办模型厂商Figureprints合作,为《魔兽世界》在欧美地区推出3D打印服务。期间,Figureprints曾收到大量中国玩家的邮件,希望在中国也能开放这项“量身定制”的专属服务。

经过多年准备,这项“魔兽世界雕像” 3D打印服务终于要被引入中国市场。2018年7月5日0点, 中国玩家“魔兽世界雕像召唤权”首批认购将正式开启,它将帮助所有《魔兽世界》的中国玩家,把艾泽拉斯世界的虚拟人物带入现实世界!

魔兽世界游戏角色雕像召唤服务 即将来中国

更多关于“魔兽世界雕像”的详情,请关注官网

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论