关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.3版本反攻阿古斯场景战役预览:侵入点

发布时间:2017/8/24 9:49:34 来源:官网 作者:官网

在7.3版本中,艾泽拉斯的军队将会踏上一条最为危险的征程。他们不仅要远征艾瑞达的母星阿古斯,还将有机会进一步深入进攻燃烧军团的势力,前往其他星球破坏军团的侵入点。继续阅读本文以了解更多信息!

首先,玩家将会接到一个任务,要求他们进入侵入点并击败其中的恶魔势力。玩家不需要排队即可进入侵入点。该场景战役不要求玩家组队,但系统会自动快速匹配其他玩家进入。

侵入点分为两个级别,除了难度增加,奖励也会随之增加。而你需要更多援助才能完成高级的侵入点。

1级侵入点可以由3-10名玩家共同完成。你也可以独自进入,但最好还是叫上2名朋友来帮你完成场景战役。

2级侵入点也叫大型侵入点,需要一个团队才能打败其中的首领。虽然风险更大,但奖励也更丰厚。

游戏中永远会有3个侵入点和1个大型侵入点开放,你可以在世界地图上看到这些场景战役的传送门,每名玩家都需要点击传送门才能进入(即使是在队伍中也是如此)。每个侵入点都会在几个小时内轮换,所以你需要盯紧地图上的计时。你的小队在不同的地点将面临不同的挑战,譬如要抵御严寒或浴火奋战等等。完成侵入点将会奖励阿古斯道标石,你可以用它每周领取一次奖励。

大型侵入点

在大型侵入点中,你的团队将会面对一名新的世界首领,并有机会拾取物品等级930及以上的强大战利品。如果你没有团队,可以利用团队查找器(快捷按钮I)找到其他英雄与你同行。每周只能从首领身上拾取一次战利品。

侵入点首领

在阿古斯的大本营中,军团建造了庞大的传送门阵列,让恶魔大军能像瘟疫一样横扫宇宙。无数个世界的资源惨遭掠夺,其居民要么被迫为黑暗泰坦效命,要么就在极度痛苦的折磨中缓慢死去。

如果不能解放这些世界,燃烧的远征就会吞噬其触及的一切,让焦土遍布整个宇宙。

主母芙努娜
主母芙努娜带领自己的子嗣毁灭了许多世界。这些恶毒的生物像瘟疫一样在大地上蔓延,腐蚀并吞噬着它们所触碰到的一切。

妖女奥露拉黛儿
只要有人看了妖女奥露拉黛儿一眼,就会被她的邪恶之力控制。她会命令受害者对其自身造成可怕的伤害。死亡将是这些奴隶逃脱的唯一希望,但在厌倦他们痛苦的哀嚎之前,奥露拉黛儿是不会给他们这个机会的。

审判官梅托
审判官梅托精通邪能魔法,在军团中几乎无人能及。梅托会使用这种力量给宇宙带去混乱和毁灭。他所到之处,只会留下无数燃烧的世界。

奥库拉鲁斯
奥库拉鲁斯以敌人的心智为食。在烧灼他们血肉的同时,他还会品味他们的绝望。这个邪恶的怪物已经吞噬了许多世界,但他的饥渴依然没有尽头。

索塔纳索尔
索塔纳索尔辗转宇宙,经历过无数场白热化的战役,铸就了传奇般的力量。作为一名野蛮的将军,这个恶魔指挥着一支百战百胜的大军。

深渊领主维尔姆斯
即使在燃烧军团中,深渊领主维尔姆斯也以野蛮著称。他喜欢用邪能烈焰点燃敌人,然后嘲笑那些绝望地祈求一死的受害者。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论