关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

国服魔兽月卡介绍8月4日后将不能再购买点卡

发布时间:2016/7/31 18:08:47 来源:魔兽官方运营团队 作者:魔兽官方运营团队

月卡价格

1、30天=75元,折合75元一个月。

2、90天=198元(88折),折合66元一个月。

3、180天=360元(8折),折合60元一个月。

《魔兽世界》中隐藏着无数的秘密,充满着不可思议的挑战和与小伙伴一起冒险的机会,以及深藏着许多值得你去探索和收集的物品道具,从史诗装备,到宠物玩具。不过,多年以来,许多对于深入探索艾泽拉斯充满兴趣的中国玩家会因为担心游戏中的每一分钟都会直接从账号中扣除,而驻足不前。 随着《军团再临》带来了更多的探险机会,我们决心推出更符合游戏设计理念、玩家游戏习惯及愿望的“包月畅玩模式”——2016年8月4日起,玩家将按月付费而不是按游戏分钟数付费,在付费有效期内,无限时畅游艾泽拉斯。

国服魔兽月卡介绍8月4日后将不能再购买点卡

新的包月畅玩模式下,玩家可能会希望整合多个《魔兽世界》子账号。

为给玩家提供帮助,我们将向每个战网账号赠送一次免费的跨账号“角色转移”服务。

一次性兑换成畅玩天数

通过游戏内的兑换功能,玩家可以按150分钟=1天的比例一次性兑换成畅玩天数,剩余不足150分钟的部分按150分钟计算。

例:

玩家账号内有900分钟游戏时间,那么可以一次性转换成6天畅玩时间;

如账号内有901分钟游戏时间,那么可以一次性转换成7天畅玩时间。

注意:

1、 每个WOW账号单独转换,只能一次性将所有剩余分钟游戏时间兑换成畅玩天数。

2、兑换功能将持续开放,直到2018年8月4日关闭。

继续消耗游戏时间

玩家可选择不转成畅玩天数,而继续按分钟消耗剩余游戏时间;当分钟游戏时间与月卡(季卡、半年卡)同时存在时,优先消耗月卡(季卡、半年卡)。

例:

玩家原有游戏时间600分钟,选择不转换成畅玩天数并购买了月卡(30天),在30天畅玩时间消耗完毕后才会消耗剩余的600分钟游戏时间。

注意:

1、剩余的分钟游戏时间有效期截止到2018年8月4日。(2年时间)

2、2016年8月4日起,将无法再通过战网点兑换到分钟游戏时间。

国服魔兽月卡介绍8月4日后将不能再购买点卡

转换月卡可体验恶魔猎手

凡是在《魔兽世界》正式上线前购买季卡(90天)或半年卡(180天),或者一次性转换90天及以上畅玩天数的玩家,可在2016年8月11日抢先体验新职业恶魔猎手。

活动细则:

购买季卡(90天)或半年卡(180天)的玩家在购买后可立即获得资格

一次性转换90天及以上畅玩游戏时间的玩家会在1个工作日内获得资格

未满足上述第1项或第2项任一条件的玩家无法获得资格(例:购买60天畅玩时间再用游戏时间转换30天畅玩时间无法获得资格,购买3张月卡也无法获得资格)

由于转换畅玩时间不足150分钟的部分以150分钟计算,所以当一次性转换游戏时间大于等于13351分钟就能获得恶魔猎手抢先体验资格

时光徽章

原先

卖方-30战网点购买,在拍卖行进行寄售获得金币,买方-金币购买,使用后增加2700分钟游戏时间。

现在(即将上线)

卖方-75战网点购买,在拍卖行进行寄售获得金币,买方-金币购买,使用后增加30天畅玩时间。

战友招募

原先

当小号充值30元并在游戏中累计消耗2700分钟非试玩时间后,招募他(她)的老玩家账号可获得1350分钟免费游戏时间;当小号累计充值60元并在游戏中累计消耗5400分钟非试玩时间后,招募他(她)的老玩家账号可在9种虚拟物品中选择任意一种。

现在(即将上线)

当小号充值75元(月卡)后,招募他(她)的老玩家账号可获得一个月免费游戏时间;当小号再充值75元(月卡)后,招募他(她)的老玩家账号可在9种虚拟物品中选择任意一种。

国服魔兽月卡介绍8月4日后将不能再购买点卡

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论