关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

时间紧迫!燃烧军团将到来 部分物品将绝版

发布时间:2016/7/12 16:07:10 来源:官网 作者:官网

时间紧迫!燃烧军团将到来 部分物品将绝版

燃烧军团即将到来,随着时钟的嘀嗒声,《魔兽世界》中的一些活动和奖励即将与大家告别。如果你还没有完成这些挑战、获得这些藏品,那么就抓紧时间集结伙伴进行最后的冲刺吧,趁这些机会还没有从艾泽拉斯消失!

《军团再临》上线之前

《德拉诺之王》最后一个补丁上线之后,两个限时的光辉事迹将无法获取:“引领潮流:黑暗之门”,需要在英雄或更高难度下战胜阿克蒙德;以及“千钧一发:黑暗之门”,需要在史诗难度下战胜阿克蒙德。

与此同时,搏击俱乐部将暂时关闭,德拉诺之王地下城的挑战模式也将结束。此外你将无法开启传说戒指的任务线,如果任务进程还没有达到第二章,相关的任务将从任务记录中删除。

当军团降临

当《军团再临》上线后,传说戒指将彻底绝版,任务线中的所有任务都将从任务日志中移除,且玩家将无法再获取晶化邪能。

随着资料片的上线,驯鹿坐骑林地守护者也将无法获取。不过如果玩家之前在英雄或史诗难度下的地狱火堡垒中参加过战胜阿克蒙德的战役且获得了混沌残片,但还没有把它送往月光林地,那么在《军团再临》上线之后仍然可以完成这个任务。

同时, 战胜史诗难度的黑手和阿克蒙德将不会必定获得铁蹄毁灭者和魔钢歼灭者坐骑,这两种坐骑将会变为稀有掉落。

最后,德拉诺的史诗难度地下城首领现在有几率掉落传家宝饰品,可以陪伴你直到110级。在《军团再临》上线之后这些物品也将无法获取:

纳鲁的审判

虚空透视之球

精准追踪护符

纯净的第三月碎片

戈隆獠牙战争号角

如果你在《德拉诺之王》中还有什么没有完成的愿望,现在是时候去将它实现了!

时间紧迫!燃烧军团将到来 部分物品将绝版

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论