关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

3月17日蓝推:旅行雕文取消变色龙雕文回归

发布时间:2016/3/18 8:25:31 来源:官方 作者:官方

3月17日蓝推:旅行雕文取消变色龙雕文回归

职业

所以审判可以靠急速获得100%的覆盖,而激怒则必须被急速按在地上摩擦?我不太懂啊

逼近公共CD导致短时非常强力的buff而出现的急速断点,是个很严重的问题。审判和巨人打击也会被调整来解决这个问题。

死亡骑士

血DK的灵魂之喉的设计意图/预定用法是什么?更快的符文回复和骨盾层数?

它提供了更加复杂的有深度的手法,和一个更快的循环。

德鲁伊

你能说说看德鲁伊的旅行雕文和变色龙雕文会在军团再临里回来么?

变色龙雕文会回来。旅行雕文目前不准备放回,因为雕文现在是装饰品。

变形宏无效了。 "/cast !猎豹形态"无效。在正式服上我可以立即变形。

我们给你进入刚脱离的形态设置了一个冷却时间。当然这不是公共CD,所以你可以在自由选择其他动作。

潜行者

深化暗影(注:终结技每连击点有5%的几率额外产生一层影舞步)有脸黑保护吗?我希望能够在等待触发的时间上有个限度。

它就是每连击点5%的几率,没别的。

PvP

神器天赋树和PvP天赋树会完全用在评级PvP内容中吗?

所有神器天赋都会在PvP中起作用。你不会免费得到他们的。

生命值和伤害就该这么高吗?我真的希望它们能压缩到一个合理的数字。

调整还在进行中,但是对总体血量的提高是有意为之。

军团再临还会有阿什兰独有的奖励吗(像荣誉饰品)?

没有。

世界

暗月摩天轮。

暗月过山车!

那些被圈起来的空帐篷是为了未来的设计还是只是装饰品?

未来的东西!

宠物和宠物对战

我希望能得到一些阵营声望宠物。而不是另一只部落蝎子。蝎子蝎子又是蝎子。

那么野猪?战狼?狼猪?

3月17日蓝推:旅行雕文取消变色龙雕文回归

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论