关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽官网惊见神秘宝箱 十周年庆祝蓄势待发

发布时间:2015/4/24 19:40:08 来源:魔兽世界官网 作者:魔兽世界官网

 

魔兽官网惊见神秘宝箱 十周年庆祝蓄势待发

  今天,《魔兽世界》国服官网登录页面已经悄然改头换面——接替陪伴我们近半年之久的格罗玛什·地狱咆哮的是《魔兽世界》国服十周年庆祝活动的预告!

  简洁明了的两行标题和一幅大图,用略带神秘的语气大声地宣告即将到来的十周年庆祝活动:“WoW十周年 你的专属盛宴!4月26日 晚上十点惊喜呈现” 就是十年前的这个时间,《魔兽世界》国服公测正式开启。而网页正中金光闪耀的巨大神秘宝箱,更是让人迫不及待想知道就究竟暴雪葫芦里卖的是什么药?

  2005年4月26日晚上10点,一个未知的崭新世界向我们打开大门!十年间,我们流连于此,忘情于斯,我们伴随《魔兽世界》一起成长,探索,倾听了许许多多同伴的故事,也书写了属于我们自己的难忘经历。从经典的旧世界到外域的远征,参与了诺森德的北伐又见证了大地的裂变,接着误闯潘达利亚最后穿越时空来到德拉诺,这一路上的点点滴滴,对每个玩家而言都是独一无二的故事。这些故事还会继续写下去,魔兽世界就是一个永不落幕的世界。

  《魔兽世界》国服十周年精彩活动大猜想

  按照网易和暴雪的惯例,每逢《魔兽世界》国服周年庆,官方都会组织各式各样的活动庆祝。而今年将迎来别具象征意义的十周年纪念日,这一次官网又会带给我们哪些惊喜呢?究竟神秘的宝箱里头藏着什么宝藏呢?虽然还无法得知,但这并不妨碍我们进行一些脑洞大开的推理!

  “WoW十周年 你的专属盛宴”

  这标题短短的一句话,其实给了我们不少提示。首先,提到了“专属”两个字,也就代表对每个人来说都是独一无二的。至于盛宴什么呢?有可能是礼物也有可能只是活动,但从如此巨大的宝箱来看,礼物的可能性更高。再来,既然是别具意义的十周年,肯定会有不少回顾历史的活动内容。例如去年暴雪和网易共同推出了“九周年大数据”网站,公布了《魔兽世界》国服九年来的各类趣味统计数据,得到玩家们的热烈回响。有点可惜的是,这些数据只能存在网络上。如果能把每位玩家十年来的丰功伟业,用一种专属的方式呈现,甚至做成一份独一无二的礼品,是否非常符合标题所说的“WoW十周年 你的专属盛宴”?否则会不会太对不起如此引人注目的首页预告了?想象一份记载了我魔兽世界十年历程的专属礼物,这画面简直太美啊,我敢看!

  好了,脑洞先开到这里为止!光是想想就已经坐立难安,迫不及待。欲知本次国服十周年庆祝活动暴雪和网易究竟准备了什么专属盛宴,还请玩家们随时关注官网动态!

  4月26日晚上10点,国服十周年庆!我们不见不散!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论