关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容公布

发布时间:2012/10/31 13:44:00 来源:官网 作者:官网

  暴雪战网世界锦标赛即将在中国上海开战,这是暴雪游戏粉丝的一个重要赛事,官方也公布了关于这次比赛的一些热点和竞技内容,我们来看这次比赛都有哪些看点:

战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容公布

  “11月17日—18日在上海举行的战网世界锦标赛(BWC)上,一些世界上最顶尖的魔兽世界玩家也将站在BWC现场的聚光灯之下——他们是“星辰”和“无上流沙”公会,他们将进行团队副本和挑战模式的竞速赛。届时还将有最顶尖的PvP队伍为我们带来竞技场项目的比赛。

  地下城挑战模式竞速赛

战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容公布

  在BWC的第一日我们将进行地下城挑战模式的竞速赛。“星辰”和“无上流沙”两家公会将各派出一支5人队伍参赛,他们将同步开始进行挑战模式的比赛,他们将证明谁将是中国最快的地下城挑战者。每家公会都将选择一支5人队伍、一个职业组合来完成以下三个副本——影踪禅院、血色大厅和风暴烈酒酿造厂。完成三个副本的总时间将决定谁是最后的赢家。

战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容公布

  团队副本竞速赛

战网世界锦标赛上的《魔兽世界》内容公布

  中国的“星辰”公会一直以来都是《魔兽世界》中最为顶尖的PvE公会之一。而另一边,“无上流沙”的团员们也在上次的龙魂竞速赛中证明了自己,他们以1小时13分59秒的成绩战胜了其他5家中国顶尖公会而最终夺魁。在BWC的第二日,我们将看到这两家公会在英雄魔古山宝库中进行新一轮的角逐。

  《魔兽世界》竞技场世界锦标赛全球总决赛

  10支世界最顶尖的竞技场队伍——每个地区两支队伍——将聚集上海角逐战网世界锦标赛全球总决赛。他们将争夺冠军荣誉和总价值18.9万美元的奖金。

  首先,这些最天才的选手将进行五局三胜的循环赛中进行较量。然后,循环赛所诞生的4强将进行双败制的淘汰赛阶段,世界冠军也将在此诞生,冠军将赢得超过10万美元的奖金。

  冠军 - 105,000美元

  亚军 - 45,000美元

  季军 - 27,000美元

  殿军 - 12,000美元

  我们将在稍后向你介绍所有所有出战BWC的选手和队伍名单。”

  更多精彩内容:

  膜拜强力党!国服首个挑战模式全通金牌诞生

  魔兽5.1补丁箭在弦上 暴雪增加全新游戏内容

  练级之余别忘记黑市:火乌鸦及火箭坐骑现身

  魔兽世界5.1剧情透露 朱雀寺危机 阿强出场

  熊猫人新增坐骑一览 坐骑获取方式声望详解

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论