关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界资料片凤凰坐骑飞行演示

发布时间:2007/6/19 3:32:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  从驰骋原野到翱翔天际,从您的脚踏入外域开始,魔兽世界将进入一个飞行的篇章。当玩家达到70级,并习得相应的骑术,就可以购买飞行坐骑,体验鹰击长空的极度快感。从联盟的狮鹫到部落的驭风者,您可以随意选择属于自己的“私人飞机”。

  就像陆地坐骑一样,暴雪仍旧设计了几种极为罕见的飞行坐骑。你将可以通过完成任务或是声望来获取他们。而在外域深处的风暴要塞之中,在血精灵之主凯尔萨斯的领地里,还有一只惊世骇俗的飞行坐骑,那就是凤凰之神–奥!

魔兽世界资料片凤凰坐骑飞行演示

  不过想驾驭凤凰之神的人,不仅要有过人的胆识与勇气,还要有非常好的运气才行……

  “燃烧的魔兽吧”本期隆重推出飞行坐骑演示视频之:流动的彩虹-从灰烬中重生的凤凰!向你展示驾驭神鸟凤凰、飞翔于外域天空的奇妙感受。

  您绝对不能错过。

>>>点击进入“燃烧的魔兽吧”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论