关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

WoWhead对7月9日魔兽世界线上峰会的猜测

发布时间:2020/7/8 16:34:28 来源:NGA 作者:泰莉亚

一.暗影国度B测开始

暗影国度Alpha的第一批邀请码于4月9日发布,在过去的3个月中,暗影国度的A测服每周都会增加新的补丁内容,根据推测,我们应该很快就可以看到暗影国度Beta测试开始的公告了。

泥潭的坛友们一直对前夕版本何时开放充满了好奇和期待,让我们来看看过往版本的A测和B测时间吧:

军团再临

军团Alpha测试,2015年11月23日开始(耗时5.5个月)

军团Beta测试, 2016年5月11日开始(耗时2.5个月)

燃烧军团降临: 2016年8月30日

争霸艾泽拉斯

争霸艾泽拉斯Alpha测试,2018年2月7日开始(耗时2.5个月)

争霸艾泽拉斯Beta测试,2018年4月24日(耗时3.5个月)

艾泽拉斯之战打响: 2018年8月14日

二.暗影国度发布时间

按照争霸艾泽拉斯的经验,暴雪应该快要公布暗影国度的发布时间了。

三.暗影国度实体典藏版发售

在2019年的暴雪嘉年华后,暗影国度版本就已经可以在网上购买典藏包了。可是关于实体典藏版的内容却一直毫无音信。大家都知道,实体市场近年来一直呈下坡趋势,在争霸艾泽拉斯版本中,暴雪第一次在实体典藏版里附带了中篇小说《挽歌》&《义战》与纪念章代替了普通的美术集,这不由得让我们期待,暗影国度的实体典藏版是否也会附带更多有特色的物品。

四.暗影国度的故事进展

我们仍不知道安度因,吉安娜,萨尔,贝恩是如何被希尔瓦娜斯的爪牙掳到噬渊的,或许线上峰会会给我们答案。

五.最终地图:噬渊

暗影界的四大地图:晋升堡垒,玛卓克萨斯,炽蓝仙野和雷文德斯均已开放测试了,但满级地图噬渊却一直保持着神秘。虽然暴雪设计师或多或少进行了一些透露,不过许多内容放到今日来看已经过时,在典狱长注意到我们到访噬渊后,我们并不知道什么东西会在这里等待着我们。

除此之外,有一些猜测是每一日到访噬渊时典狱长都会给你增加不同的debuff,但实际是否如此也有待商榷。
具体请期待今晚的线上峰会吧!或许今晚之后噬渊将不再神秘。

六.盟约

四大盟约的盟约技能都已经得到了披露和测试,每个职业在9.0版本中都有四个效果各异的盟约技能可以选择,但是除了盟约技能之外,四大盟约理应给我们提供更多增益,而这些增益目前也并未实装测试。

七.盟约战役

目前在升级路上,四大地图的故事均保持着神秘,诸如大家熟知的泰兰德,乌瑟尔,克尔苏加德和凯尔萨斯等人的命运或许会在满级后的盟约战役中得到披露。虽然暴雪可能并不会在测试服中上线战役的结局,但B测后应该也会有一些蛛丝马迹等待我们追踪和讨论。

八.魂契

魂契是9.0版本中类似天赋树一样对你的角色进行强化的内容,在之前几周,魂契的相关信息已经得到了初次挖掘,但我们仍然缺少许多关键信息。魂契应该如何解锁,用什么顺序解锁都是一个迷,期待在今日的峰会后我们能得到欣喜的答案。

九.盟约大厅

盟约大厅是除了新主城奥利波斯外又一个玩家交汇处,目前补丁中盟约大厅里放置了数个内容,包括心能,科技树,乃至建筑师等令人摸不准的新设定,我们现在对于盟约大厅依然知之甚少,作为9.0版本的核心内容之一,希望今晚能够披露出更多细节。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论