关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

即将到来的正式服低人口服务器平衡举措

发布时间:2020/7/3 18:57:41 来源:官方 作者:官方

当你身边有一群玩家陪伴时游玩魔兽世界的感觉是最棒的,虽然在多年来,游戏内已经增加了不少跨服的游戏模式,但仍然有许多地方是基于你所在的服务器所进行的。 一个人数健康的服务器会为你的公会发展和经济互动带来良性的体验,而暴雪已经好几年没有把几个服务器连接在一起了。

现在暴雪已经准备好了,在这数年内,他们一直在研究世界各地的服务器人口, 在接下来的2~3个月里,暴雪将把低人口的服务器连接到其他现有的服务器。 这个过程将在每周例行维护期间进行,暴雪打算每周连接几个服务器,直到他们把每个国家或地区的低人口服务器,连接到一个玩家更多的服务器里。

随着这个计划的进行,暴雪还会在每周的服务器连接之前用契合当地的语言进行通知。

在每一周的例行维护期间,所有受影响的服务器都将自动合并。当维护完成后,受影响的服务器上的玩家进入到艾泽拉斯后,会发现他们现在已经是一个大服务器中的一员了。

最后,当暴雪要合并某个服务器的时候一定会进行提前通知,希望大家理解。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论