关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

9.0 Alpha更新补丁 流放岛全族出生文本实装

发布时间:2020/7/2 19:17:21 来源:NGA 作者:泰莉亚

在今日补丁更新后,联盟和部落的流放群岛都已开放了,有趣的是,各个种族在流放群岛的出生文本业已实装啦。

联盟

通用文本

你是一名士兵,隶属于高贵的联盟。这支同盟由数个王国结成,在全艾泽拉斯弘扬着勇气和正义的理念。

(种族介绍文本)

一支联盟考察队前去探索一座神秘海岛,却在最近离奇失踪。

搜救队已从暴风城起航,身为勇敢的新兵,你也是其中一员

接他们回家!为了联盟!

人类

暴风城是最强大的人类王国之一,这里英杰辈出,孕育出了一代代的英勇骑士与传奇英雄。

矮人

你代表着铁炉堡的矮人,你们强健结实,坚韧不拔,你们走出山岭,直面挑战。

暗夜精灵

你走出神圣的森林,代表古老而隐秘的暗夜精灵,在冒险之路上帮助盟友,守护荒野。

侏儒

侏儒的体型不大,却有无与伦比的创造力和坚强的决心,你们以此与盟友们傲然并立。

德莱尼

德莱尼逃离了一个被恶魔腐化的遥远世界。如今你和族人找到了新的家园,缔结了牢不可破的盟约。

狼人

虽然狼人诅咒横扫了你的故国吉尔尼斯,但你已能驾驭心中的狂怒,它是你对抗敌人的利器。

部落

通用文本

你是强大的部落的一员。这是由多元的种族组成的同盟,追求着自由和荣耀。

(种族介绍文本)

一支部落考察队前去探索一座神秘海岛,却在最近离奇失踪。

搜救队已从奥格瑞玛起航,你这名勇敢的新兵也是其中一员。

接他们回家!为了部落!

兽人

虽然兽人曾作为征服者来到这个世界,但如今你的人民骄傲地与这里伟大的勇士们站在了一起。

被遗忘者

生者对被遗忘者亡灵或许并无好感,但你的人民仍要努力攀越过往的废墟,铸造崭新的未来。

牛头人

身为睿智而高贵的牛头人,你用自己的强壮身躯和坚定意志,传承并发扬着先祖的荣耀。

巨魔

你和暗矛部族的同族与其他野蛮的巨魔部族分道扬镳后,用狡诈的野性守护着你的盟友,

血精灵

虽然血精灵的家园在悲剧和背叛中几近破灭,你的人民还是夺回了自己的权利,追寻着光明的未来。

地精

你和其他锈水财阀的地精加入了部落,迎接无穷的冒险.....还有利润! 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论