关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

9.0挖掘中铭文制作的暗月卡牌饰品效果一览

发布时间:2020/6/28 19:21:16 来源:NGA 作者:泰莉亚

今天数据挖掘中挖掘出了铭文制作的暗月卡牌的饰品效果,大家一起来看看吧。

要注意:目前仅仅是测试早期版本,这些饰品的效果随时可能进行修改,请大家理性看待。

坦克饰品

暗月卡牌:坚韧

使用:使用五张护盾来保护自己。敌人对你发起的攻击会摧毁一面护盾,护盾最可以把攻击对你所造成的伤害降低500~1500点。减少的数值取决于套牌最上面的一副牌。持续10秒。(3分钟冷却时间)

智力饰品

暗月卡牌:腐朽

使用:使目标身上发生能量爆炸,造成21060暗影伤害并平摊给10码之内的所有敌人。此外,你对受到影响的敌人的暴击率提高5~15%。提升的暴击几率取决于套牌最上面的一副牌,持续10秒(3分钟冷却时间)

力量/敏捷饰品

暗月卡牌:贪婪

使用:吸取目标身上0~0点急速,并提高你相应的急速。吸取的数值取决于套牌最上面的一副牌。持续10秒。(3分钟冷却时间)

治疗饰品

暗月卡牌:休憩

使用:向前投射一张治疗能量网,治疗接触到治疗能量网的盟友14110点生命值。能量网的宽度取决于套牌最上面的一副牌。(3分钟冷却时间)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论