关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

托加斯特·罪魂之塔目前已知的武僧心能一览

发布时间:2020/6/23 18:47:21 来源:NGA 作者:Greyish

托加斯特·罪魂之塔是最新的类似于地下城的游戏模式,心能则是在爬塔的时候可以获得的类似于天赋的内容。
心能为爬塔时独有,且仅能应用于单次爬塔。目前武僧的橙装挖掘还没有出现,从已知的其他职业来看,会有部分心能入选橙装效果。

在最近两个build内,塔里的心能出现了大量的改动,基于本次wowhead上重新发出来的挖掘贴,结合当前已经获得的测试信息,我们重新整理了一下当前已知的心能列表。

作为武僧,你可以在本帖内查询到专属的心能列表。

技能增强类心能

技能增强类心能只涵盖与武僧职业技能相关的部分,部分翻译的名字可能会有改动,请各位以效果为主。

猛虎掌相关

入骨之痛:猛虎掌可以额外叠加一层玄秘掌效果,持续3秒

猛虎进击:猛虎掌的距离提高5码并造成额外1次伤害(可叠加,且猛虎掌会将你位移到目标身边)

轮回之触相关

卅六命穴:轮回之触的冷却时间缩短36秒

断头台:轮回之触攻击附近最多4个额外目标

凯旋:在托加斯特时,轮回之触的伤害使壮胆酒额外提供5%的最大生命值

召唤天神相关

天神王朝:玄牛/雪怒/赤精/玉珑下凡的持续时间延长50%,并且在你每层第一次进入战斗时自动召唤

星座:当你召唤天神时,额外召唤1个(额外召唤的天神有几率是其他专精的天神)

幻灭踢相关

幻灭功谱:使用幻灭踢造成伤害会使你的下一个醉酿投、旭日东升踢或怒雷破的伤害提高25%,最多可叠加4次

太极拳:幻灭踢的伤害提高50%并且能够攻击2个额外目标

滚地翻相关

化气如流:对你翻滚路线上的敌人施放真气波

出发:滚地翻额外拥有1次充能(在最近一次更新中改为可叠加,快乐源泉之一)

腾跃之虎:滚地翻会对所有附近的友方单位施放迅如猛虎(快乐源泉之二)

其他

恶业:嚎镇八方会对目标施放业报之触(雕像群嘲无法实现群体业报)

下段踢:切喉手的成功打断会让你对目标的伤害提高50%,同时降低目标15%的伤害

腐蚀药雾:活血术会在受到治疗的目标周围留下一团腐蚀云雾,对周围敌人造成相当于其治疗效果50%的自然伤害,持续1秒

百羽决:神鹤引项踢的范围和伤害提高25%

地堂腿法:扫堂腿的冷却时间缩短5秒

Buff类心能

玄牛之衡:在战斗中,你的法术和技能会增加你20%的伤害和治疗,持续6秒,同时降低你的移动速度20%,最多叠加5次。你的位移技能可以让你自由行动6秒

出神入化:冷却时间缩短30秒,最多可缩短至30秒(减少所有超过30秒CD技能的基础冷却时间)

块魂:滚地翻经过的每一具噬渊鼠尸体和每一个破碎的灰烬护命匣都会为你提供2%减伤,持续30秒,最多可叠加100次

雷厉风行:打破灰烬护命匣会使你的移动速度提高2%,并使你神鹤引项踢造成的伤害提高2%,持续20秒,最多可叠加100次

虎鹤双形:鹤形拳会使你的精通和全能提高,数值等同于你暴击和急速的合计值。虎形拳会使你的暴击和急速提高,数值等同于你精通和全能的合计值。施放滚地翻会切换这两种姿态

天赋类心能

天赋类心能会让你同时激活同一层的两个天赋,如果你已经选择了这个天赋,你可以在选择了这个心能之后选择同一层的另外一个天赋(类似于LEG的橙戒大宗师之魂)。

宗师密文:

酒仙:获得猛虎之眼天赋

织雾:获得缭绕之雾天赋

踏风:获得猛虎之眼天赋

宗师馈赠:

获得动如脱兔天赋

宗师祈愿:

获得猛虎扫尾天赋

宗师遗产:

酒仙:获得闪避身法天赋

织雾:获得金创药天赋

踏风:获得铁布衫天赋

宗师训诫:

酒仙:获得酒仙轻酿天赋

织雾:获得生生不息天赋

踏风:获得真气升腾天赋

宗师神话:

酒仙:获得特别快递天赋

织雾:获得青龙雕像天赋

踏风:获得连击天赋

宗师通牒:

酒仙:获得坚定不屈天赋

织雾:获得雷光凝聚天赋

踏风:获得灵魂专注天赋

盟约类心能

盟约类心能可以增强你盟约技能的效果,只有当前使用的盟约的心能才能在塔里被发现。

目前武僧只实装了格里恩盟约相关心能。

格里恩-精序兵戈

心能武器油:你从精序兵戈中获得的精通额外提高10%

平衡之杖:精序兵戈同时提高你的暴击、急速、全能和吸血,数值与其提供的精通相同

攀登者的寓言:精序兵戈在进入新楼层的前2分钟内不会进入冷却(配合滚地翻相关心能的高机动性和虎鹤双形带来的大量副属性,再加上一些通用伤害心能,Build成型的格里恩武僧可以在2分钟内滚完一层,非常舒爽)

失落秩序护甲:精序兵戈提高你50%的护甲

天堂之息:执事者的静谧之瓶刷新精序兵戈的冷却时间

噬渊踏破者之靴:精序兵戈效果持续期间跳跃或翻滚会向附近的一名敌人发射辐射能量,造成奥术伤害

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论