关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

9.0德鲁伊纹身或将影响熊与猎豹形态纹饰

发布时间:2020/5/26 17:59:36 来源:NGA 作者:古伊尔·毁灭之锤

在上个月的补丁中,暗夜精灵男性角色获得了全新的纹身样式,另外在最近的一次补丁中也添加了德鲁伊熊形态和猎豹形态自定义外观的相关字符串。WoWhead结合二者信息及数据挖掘内容推测,德鲁伊角色将可以在角色创建时选择纹身样式,而这些纹身将出现在熊形态与猎豹形态的纹饰上。

9.0德鲁伊纹身或将影响熊与猎豹形态纹饰

 

举个例子,上图中的暗夜精灵男性角色选择了肩膀上的紫色新月标志作为纹身,而当前暗夜精灵德鲁伊的默认熊形态与猎豹形态前腿关节处同样有类似的新月纹饰。

9.0德鲁伊纹身或将影响熊与猎豹形态纹饰 

对比NPC角色,最明显的就是玛法里奥·怒风,他在人形态下有雄壮的鹿角,面部和肩膀处均有蓝白色的闪电纹身,而他的熊形态同样有巨大的鹿角,眼睛和前腿关节处也有蓝白色闪电纹饰。因此,如果这些纹身设定能够以不同的形式给予玩家的德鲁伊角色,并且每个纹身都可以对应不同的颜色,将会是一件很有趣的事情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论