关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

MDI美澳赛区首轮Method NA晋级胜者组

发布时间:2020/4/20 16:52:08 来源:暴雪 作者:暴雪

MDI美澳赛区首轮Method NA晋级胜者组

《魔兽世界》MDI 2020赛季美澳赛区第一轮杯赛在上周末打响,去年MDI总决赛亚军Method NA依然发挥稳定,顺利晋级胜者组决赛。此外,包括Complexity Limit、Vodka、Big Dumb Gaming、Ethical和Honestly在内的美服和澳服的多家顶尖公会都派出了队伍参与本次杯赛。

MDI美澳赛区首轮Method NA晋级胜者组

 

比赛回顾

Method NA首秀 教科书式比赛尽显美服霸主实力

Method NA(MNA)作为计时赛的头号种子队伍第一个登场,在面对相对较弱的对手Angry Toast的时候,他们一上来就以一场教科书式的地渊孢林完胜对手,仿佛在告诉大家为什么他们依然是本届MDI比赛冠军的最有利争夺者之一。

地渊孢林是一个典型的双邪恶死亡骑士战术体系的副本,MNA将拉怪路线和规模又进一步进行了调整。为了最大化邪恶死亡骑士的伤害,他们将2号boss房间内的所有小怪跟2号boss拉在一起进行击杀。其后又把附近的一组骷髅小怪也拉了过来,继续为邪恶死亡骑士增加单体伤害。在这一系列令人瞠目结舌的操作之后,MNA彻底掌握了比赛的主动权,最终以一场完美的表现拿下他们在本届MDI的首胜。

MDI美澳赛区首轮Method NA晋级胜者组

 

Limit强势亮相 鏖战MNA展露强劲实力

在数月前获得北美老牌电竞俱乐部Complexity赞助并一举击败Method公会获得史诗恩佐斯世界首杀的Complexity Limit(CL)公会,又把目光投向了MDI比赛。他们虽然参加了去年的MDI,但是因为准备仓促所以表现的差强人意。这一次CL的会长Max早早就官宣了参加本届MDI的消息,从公会中挑选了几个实力强劲、职业池较深的选手进行组队。

第一场他们对阵澳服顶尖公会Honestly的车队,即便其近战DPS选手Atrocity遭遇严重网络问题的情况下,依然以2比0干净利落的晋级。他们在第二场自由镇的比赛中,还成功复制了Perplexed在尾王用武僧拉走4只方尖碑大怪的战术,展现了不俗的学习能力和团队配合。

正如赛前大家期待的那样,CL和MNA在胜者组第二轮相遇。第一场比赛在之前一直被队伍ban掉的风暴神殿上进行,双方均选择的是标准的双邪恶死亡骑士体系。而这套组合超强的清小怪能力,反而使得原本极度危险的残暴、暴怒和死疽变成了一组相对简单的词缀组合。

两边的拉怪路线基本一致,所用时间也相差无几。MNA在2号boss带巨量小怪的过程中发生减员,在没有潜行者和猎人的情况下,操刀邪恶死亡骑士的Lipp疑似因为OT阵亡,这让CL瞬间获得了较大的优势。CL一路顺风顺水推进到最终Boss面前并率先开启战斗,但是坦克选手Max却在P2转阶段期间突然猝死,CL无奈只能拉脱Boss重打。在残暴词缀下的Boss战灭团对一个队伍的伤害是毁灭性的,CL也将近在咫尺的胜利拱手相让。

MDI美澳赛区首轮Method NA晋级胜者组

 

第二场来到阿塔达萨,强韧、繁盛和震荡的词缀对于阿塔达萨来说,属于非常友好的词缀。没有了激励、血池以及易爆等负面效果,意味着队伍可以采取更加激进的拉怪路线。繁盛词缀不仅意味着副本小怪的增加,也会让单个小怪的进度更少,所以队伍需要击杀更多的小怪来弥补进度差异。

开场之后,双方都选择了左侧路线。先清理小怪和巨像的组合,再利用方尖碑大怪进行跳怪。在击杀掉吐金boss之后,再进行莱赞的击杀。CL领先MNA到达2号Boss沃卡尔面前,但是他们却在跳怪的过程中意外开启并拉脱了Boss战,Boss的重新刷新让他们足足浪费了15秒左右的时间,这成了最后左右战局的关键环节。最终,MNA以低于10秒的优势获得胜利,CL再次憾负。

MDI美澳赛区首轮Method NA晋级胜者组

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论