关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪严打魔兽外挂 Honorbuddy将停止服务

发布时间:2017/11/13 12:28:33 来源:NGA 作者:败事不足

暴雪严打魔兽外挂 Honorbuddy将停止服务

  Honorbuddy(魔兽兄弟)是魔兽史上最著名外挂,国服2016年双十一大规模封号的原因,以及各种脚本代练,等等等等。

  Honorbuddy最近发布公告称,由于暴雪的严厉打击,他们不得不停止服务。当然,对于广大玩家而言,这是个喜大普奔的好事。

部分公告内容

  以下将是一个不幸的消息,但这是六年来法律纠纷的结果,但对支持暴雪的黑客来说,这却变成了一个战场。

  因此,我们唯一可能的行动是停止Honorbuddy。

  即日起,我们将停止对以下产品的所有销售:Honorbuddy,Lazymon,Buddywing,Hearthbuddy

  对于已购买的用户,我们将继续提供支持直到2017年12月31日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论