关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

战网Beta新增功能 包括暴雪群及显示离线

发布时间:2017/10/7 22:28:49 来源:NGA 作者:tgr891002

  今天早些时候我们发现暴雪战网桌面的Beta版有了一些新社交功能!包括显示为离线选项,这最初是在5年前宣布的。

  一个新功能是暴雪群。

战网Beta新增功能 包括暴雪群及显示离线

  我们向大家介绍一下暴雪战网桌面Beta版的新社交功能:新的社交页,暴雪群,个人资料,头像以及显示为离线的功能!为了帮助更多玩家尽可能掌握这些功能,今日,beta版的战网桌面将开放给你和你的朋友——无需邀请。

  如要切换为暴雪战网桌面beta版,你只需要打开你的设定,选择测试页,然后点击切换至测试版。

  这些功能是设计为暴雪玩家有更多方式保持联络,我们希望继续开发应用程序,让你们保持联络,并组队进行下一次冒险。

社交页

  我们新的社交页是一站式管理你的多种社交信息的新页面。当你和朋友聊天或加入新的暴雪群,你可以轻松的找到你上次的会话。

暴雪群

  暴雪群是一个新的联系朋友并规划下次任务的方式。玩家可以根据共同的爱好创建并加入群。在这里,他们可以保持联络,分享战术,并获取离线时可能错过的信息。

  每个群有多个文字和语音频道,群管理员有多种工具能够管理成员,发送邀请链接等等。

  现在美洲区域开放了群beta测试。去新社交页开始狂欢吧!

战网Beta新增功能 包括暴雪群及显示离线

个人资料

  让暴雪世界知道更多你的资料!

  你的自疗允许你选择一个头像,用信息分享你的想法,分享玩家能够在社交媒体上找到你的链接,等等。你也可以浏览你关心的其他玩家的资料页,比如尚未决定的好友申请,或朋友在玩啥。

  美洲区域正在使用Beta的玩家可以用上方浏览个人资料按钮自定义个人资料,并在好友列表下拉框里浏览。

战网Beta新增功能 包括暴雪群及显示离线

显示离线

  显示离线允许你把你的状态设为你的战网好友看你为“离线”,同时保持对战网的连接。这意味着你可以启动程序和游戏不被打扰。

  显示离线会对你所有暴雪好友列表的人显示你为离线。一旦你加入游戏,显示离线的体验会根据你所玩游戏而略有不同。在魔兽世界里,你的工会成员会看到你角色上线并进入魔兽世界游戏内聊天频道,以及加你为角色级好友的人会看到你上线并出现在好友列表中。除此之外的人将不会看到你游戏上线或玩游戏。

  你看到朋友离线,但是你非常想给他们发消息怎么办?你现在可以给离线好友发消息,他们会在下次上线时收到!当显示离线时你依旧可以收发信息,但是这取决于你什么时候想回。

  我们知道你们很多人都期待着这样的大更新,我们很高兴能推出并得到反馈。谢谢你们帮助我们!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论