关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

战报:黎明曙光国服第五线上团首杀基尔加丹

发布时间:2017/8/8 11:40:24 来源:NGA 作者:CoBeT

8月8日

回首整个萨墓,Serenity的解散,使Method得以重组,用一个接近全明星阵容的团队拿下了首杀。经历了暗夜要塞的战术失误后,Method没有重蹈覆辙,在这个版本可以说是遥遥领先,化身与基尔加丹两大boss均以巨大优势获得首杀——第三代妖孽的时代还远未结束。此前获得两个团本首杀的Exorsus在萨墓表现平平,希望他们能在燃烧王座卷土重来,重现昔日Ensidia Paragon以及Paragon Method的双雄争霸。另一方面,无论是欧服双雄还是国服韩服,都获得了较为理想的成绩。此前的12年时间里,wow一直是欧美公会为焦点的战场。这次团本,韩服与国服均实现了长久以来的突破:韩服取得了龙魂首杀之后的最佳战绩;国服也拿到了黑手之后的最佳名次。在世界PVE进入没落期的时候,美服公会已经纷纷沦为鱼腩,而亚洲公会的则让欧美玩家看到了坚持的信念。

值得欣慰的是,暴雪终于举办了官方PVE锦标赛。同时也令我们惋惜,在PVE最好的时代,暴雪没有伸出援手,却在PVE没落的今天选择推出比赛。作为玩家,我们希望这是一个好的开始,希望亡羊补牢为时未晚;我们希望在下个版本的燃烧王座,所有顶级公会都能获得他们理想的成绩;我们希望未来没有抱怨,没有争吵,所有人都可以在PVE中得到快乐,回归本真,找回最初的梦想。无论等待PVE的是涅槃重生,还是凋零逝去,愿玩家共同谱写出最美好的记忆:让wow PVE可以永留史册,让多年后这一代人回忆起魔兽世界时,不会忘记Kungen Paragon Method是谁,也不会忘记那些在PVE青史留名,为首杀通宵达旦耗尽青春的人,更不会忘记所有踏足过艾泽拉斯的玩家。

未来,在我们脚下。

8月7日

23点04分,黎明曙光世界第12、国服第五击杀基尔加丹,9/9!

战报:黎明曙光国服第五线上团首杀基尔加丹

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论