关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

环保部重拳出击:网易暴雪神同步彻查外挂

发布时间:2017/5/27 12:26:10 来源:17173 作者:智商作祟

  自从史上最严环保法出台,全国各省市环保部门跟其他由有关部门积极展开联合执法,取缔了众多高耗能,低产出,脏乱差,消防隐患诸多,环保配置不达标的各类中小型企业。农村附近的水沟,集市摊贩,在各地区整治中,村容村貌得到了巨大的改变。

环保部重拳出击:网易暴雪神同步彻查外挂

  生活在这些企业附近的人们欣喜不已,最严环保带来了绿水蓝天,相应的也促进了经济市场良好的的运行。淘汰了一大批以次充好,高耗能,低产出的各类企业。为其他各方面条件合格的企业争取了更大的生存空间。环保部门的督查行动不是暂时的,是持续的永久的。现如今我们国家科技的发展,已经有了更健全的督查方式,比如卫星。在遥远的外太空就能看到你的企业排放粉尘一类的污染物。

  而就在此时,网易暴雪团队轰轰烈烈的查处各类不当的游戏行为依旧如此严格,一如环保部对全国各类不达标的企业的查处。就在5月25日,我一个朋友的账户因为通过淘宝代练刷野外PVP威望的行为已经被暴雪网易团队就地正法。有图为证!

环保部重拳出击:网易暴雪神同步彻查外挂

  自去年双十一的大封号行动以来已经有数不清的玩家中枪被封,被封的原因基本都是等级,威望,声望,地下道老鼠等这些机械性的游戏操作。

  现在我们可以给每位玩家算一笔简单账。魔兽世界人物100升到110级满级,我个人清破碎群岛4地图任务升到满级需要13小时左右,熟练工应该能在10小时左右。试想一个人10小时基本工资,按照每天8小时来算,这个升级任务需要1天多一点的工作时间。最起码要给这个人发120块的基本工资吧。无良代练给出的价格是30-50元。这肯定是外挂脚本的价格,各位找代练的人肯定是抱着侥幸心理,万一暴雪没查到我就赚了。为了图小便宜而吃了大亏。话又说回来,我们玩暴雪游戏是为了体验经典游戏的剧情,任务,副本等给我们带了的快感,更多的是魔兽世界这款游戏这么多年来给我们的精神寄托,以及开荒中,公会成员,第一次骑上大鸟是的情感。而不是其它游戏公司花钱就是大哥的畸形心理。

  说到这里还是要提醒大家,用健康的心态去体验游戏。还有最重要的一点就是遵守《战网使用条款》。在不得已的情况下想去找代练的时候请注意以下几点:1.升级。现阶段的升级系统没有了战友招募,所以给大家带来了诸多不便。有人铤而走险使用了外挂,这个是会被封半年的处罚。所以说,又要使用外挂行为时请慎重。2.威望。威望的满级给PVP玩家带来了实惠,野外的PVP代刷生意是如火如荼,最近是严打野外PVP的时候,望大家珍惜自己的帐号。3坐骑。某宝网的坐骑代练也是数不胜数,代练使用游戏中的bug来多次击杀boss从而得到坐骑的行为,也在严查。望诸位在有此行为时请及时悬崖勒马。

环保部重拳出击:网易暴雪神同步彻查外挂

  用健康的心态去面对游戏才是正道!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论