关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪招神秘手游项目设计:疑在开发魔兽手游

发布时间:2017/5/27 8:50:21 来源:178wow 作者:178wow

  暴雪美服招聘网站日前公布了最新的招聘信息,根据其中一则招聘的职位描述,暴雪似乎正在开发一款基于魔兽IP的手游!

暴雪招神秘手游项目设计:疑在开发魔兽手游

  暴雪这次是为一个未公布的移动游戏项目招聘特效设计师。其职位要求中提到“对创造以魔兽IP为基础的特效形象有足够的热情”,也就是说,这个手游和魔兽有莫大的关联,至少和炉石一样,拥有大量的魔兽元素。或许,去年10月内部转岗的魔兽总监Tom Chilton就是在领导这款与魔兽有关的移动游戏的开发团队。

暴雪招神秘手游项目设计:疑在开发魔兽手游

  另外,暴雪在职位描述中还表示:“如果你想参与暴雪下一款史诗游戏,我们期待你的加盟。”至少从这点来看,暴雪对这款手游还是有不小的期望。那它会是魔兽手游吗?

  虽然该职位描述中还有熟悉Unity引擎和团队协作等要求,但这并不足以揭开这个项目的面纱,更无从得知这个手游的类型。

  我们只能从与魔兽IP有关这一点进行猜测,可能这个项目会是移植PC版魔兽的手游,也有可能会是魔兽宠物对战手游,或者其他的可能性(War3),谁知道呢?只能期待今年的暴雪嘉年华了!

  此前4月份,暴雪就发布了一个疑似FPS手游的招聘信息,这次又是和魔兽有关的手游招聘,驰骋PC平台的暴雪看来准备在移动游戏市场上发力了,拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论