关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

7.0封号汇总: 天上不会掉馅饼占小便宜吃大亏

发布时间:2016/12/9 9:33:14 来源:178wow 作者:178wow

前言

在魔兽7.0上线后,玩家们从德拉诺之王的颓废中觉醒,前仆后继的投入到了对抗燃烧军团的事业中:橙装、神器能量、世界任务、大秘境、PVP等级等等,丰富的游戏内容给了玩家丰富的体验,一些奖励也能吸引玩家去尝试不同的游戏内容。就连暴雪都承认:“完全没有想到7.0会如此受欢迎”。

游戏内容多导致BUG数量猛增。咱们现在来回顾一下7.0上线后,魔兽的封号事件吧!

9月21日:奈巢刷神器能量

短讯:利用奈萨里奥巢穴BUG刷箱子陆续被封号

9月21日是个神奇的日子,你问我为什么神奇?因为9月22日就开翡翠梦魇了啊!谁不想在第一次活动中一鸣惊人?

于是有玩家就发现了奈巢在进行一些“不可描述的操作”之后,可以无限刷神器能量,结果就不言而喻了,一些玩家用自己特有的方式在奈萨里奥的巢穴中奋战!“勤奋玩家”的神器等级不知比普通玩家高到哪里去了~

7.0封号汇总: 天上不会掉馅饼占小便宜吃大亏

可惜这些“勤奋”玩家没能活着看到翡翠梦魇的到来,在团本开放的前一天,都被封号啦!

7.0封号汇总: 天上不会掉馅饼占小便宜吃大亏

11月11日:“兄弟”被封号

魔兽国服双十一封号12万:请自觉遵守战网使用条款

继“奈巢”事件之后,国服表面上消停了一段时间,但实际上却是暗流涌动:

战场里看似打得热火朝天,其实没几个活人;

矿工与采药人看似在辛勤的劳作,其实他们只是行尸走肉;

那到底是谁在操控这些没有灵魂的人?是“魔兽兄弟”!

7.0封号汇总: 天上不会掉馅饼占小便宜吃大亏

“魔兽兄弟”就是玩家常说的“外挂”“脚本”,而外挂对游戏又有着非常恶劣的影响,在战场里因为都是脚本导致失败,采药/采矿机器人让游戏中的物价失衡,这种对游戏的危害还有很多,再次说一句“珍惜账号,远离外挂”。

11月17日:又一波刷神器能量

又一波刷神器点封号来临 7.1.5职业平衡还未结束

“奈巢”事件之后,又有玩家发现了新的刷神器能量BUG,或许是有了前车之鉴,这次参与BUG的玩家不如上次多。对于这种BUG,魔兽的设计总监Watcher说出了自己的看法:

这是一个不太恰当的真实世界的例子:

有一天你在街上走着,当你低头一看,你发现有张卷曲的钞票被微风轻轻的吹到了你的脚边。你看了看周围,没人看见!好吧!我猜你今天走运啦!

过了一会,你偶然的又捡到了第二,第三甚至更多的钞票。这当然很奇怪了,你也有点奇怪因为这明显很不正常啊。但是那些钞票就是落在你的脚边啦!你捡起来吼也没人可以责怪你啊,对吧?

现在你转了个弯,然后你看到超多的一叠叠的钞票躺在路中间的板子上。看起来像是一个不走运的司机没能好好的关上他的装甲运钞车,从而导致了这种情况!但是如果你走近然后从那一堆中拿了一叠的话,那会是完全无罪的行为么?如果有警察叔叔看到,你觉得他会在意你原本想做啥么?

最终,如果你带上了超大的袋子,甚至叫上了你的朋友然后告诉他们一起来,那么你们能装超多的钱……这时候还是完全无罪的么?好吧,司机没关好门是犯了个大错。但是如果你被CCTV监控探头的镜头追踪并且显示出这些行为的后果时候,你会感动一丝丝惊讶么?

那些今天被封的账号都和滥用BUG的程度成正比。玩家如果无意识的重复了几次任务并不会被记录。但是对于另一部分人,那些设法去完成了上百次,甚至成群结队去完成,会得到非常非常严重的处罚。

我们对第一次碰到这个BUG的玩家道歉,但是一旦这个问题过头了,我们就需要采取行动来保证公平游戏的精神了。

总结就是一句话:“见到那种对做自己有利的BUG躲远点”。

11月23日:史诗海拉BUG,取消首杀

7.1外服三大公会BUG击杀史诗海拉 取消成绩并封号!

在前不久的M海拉争夺战中,欧服俄语区的Exorsus,欧服法语区的FS和美服大哥Limit,因为通过卡BUG将海拉P3阶段的吐息卡掉,从而降低了难度。

7.0封号汇总: 天上不会掉馅饼占小便宜吃大亏

经过暴雪查实后,取消了这三家公会的成绩,并且陆续回收装备和成就,并且对涉事账号进行封号处理。

12月7日:魔王纳扎克

又又又一波天降正义:魔王纳扎克连刷BUG开始封号

最后就要说说前两天的魔王纳扎克了,这个BOSS在打完之后小退再上,虽然没有世界任务提示,但是还可以拾取,于是就有N多玩家上上下下刷了一下午。

看到这里之后,大家也该明白了,这种事情怎么可能不封号呢?而且还会回收除第一次以外掉落的装备……同学,你被封了吗?

7.0封号汇总: 天上不会掉馅饼占小便宜吃大亏

结语

说了这么多的封号教训,还是那句话“如果你在游戏内发现BUG,请不要使用,珍爱账号,远离代练和BUG和脚本”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论