您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 新闻动态 > 正文

3月15日全球同步更新《魔兽争霸3》最新补丁

作者:tomoyo 来源:兔玩 发布时间:2016/3/14 1:13:54

关键词>>魔兽争霸,补丁,全球

摘要:曾经的魔兽争霸回归了哦,3月15日全球同步更新!

  2016年3月12日,在《炉石传说》黄金公开赛广州站的现场,暴雪娱乐副总裁 Robert Bridenbecker 为中国玩家带来了一个振奋人心的好消息:时隔5年后,我们将迎来《魔兽争霸Ⅲ》1.27a的新补丁。

3月15日全球同步更新《魔兽争霸3》最新补丁

  Robert Bridenbecker在视频中向中国的魔兽玩家们传达了问候:他感谢在过去十几年里所有支持《魔兽争霸Ⅲ》的玩家们,特别指出全新的魔兽争霸官方对战平台上线后给国内魔兽玩家带来了 “前所未有的支持”。他还宣布,3月15日中国的魔兽争霸官方对战平台将与全球同步推出《魔兽争霸III》的全新补丁。而这一切仅仅是“全新征程的起点”。

3月15日全球同步更新《魔兽争霸3》最新补丁



魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行