关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

最没成就感橙武!统计橙戒获得率不足20%

发布时间:2015/10/7 12:27:03 来源:暴雪 作者:麻辣丸子君

  6.2开放已经有数月时间,玩家们也终于有机会将传说任务线推向结局,并获得橙戒奖励。虽然高玩们早已开始马不停蹄地伐木阿克蒙德升级橙戒,不过究竟有多少玩家有机会获得它?今天的数据统计给你答案。

  注:本数据统计自美服、欧服从8月1日起登录的约210万名活跃玩家。

最没成就感橙武!统计橙戒获得率不足20%

  从图中可以看到,第一章至第四章任务成就达成率毫无意外地呈逐次降低的趋势。完成第一章:卡德加的召唤的玩家比例为67.13%,毕竟不管怎么说,橙戒的起始阶段还是很轻松的,更何况还有追赶奖励机制。完成第二、第三章的玩家比例则降低至51.65%、35.86%,毕竟作为一个长期过程,坚持到底的人也是越来越少。而完成最终任务,获得成就:黑暗化身并拿到橙戒的玩家则不足2成,仅为17.37%。

  不过随着时间的推移,相信拿到戒指的玩家数量肯定会越来越多!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论