您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

7.0预测信息大汇总 恶魔猎手还是萨格拉斯

作者:夜雨 来源:本站原创 发布时间:2015/7/30 11:14:32

关键词>>7.0,新资料片,预测

摘要:

  7.0猜测信息大汇总 恶魔猎手还是萨格拉斯

7.0预测信息大汇总 恶魔猎手还是萨格拉斯

  今日凌晨,美服官网发布了科隆游戏展上将公布新资料片的通告。不久之后,国服官网也进行了同步更新。

  北京时间8月7日周五凌晨0点(太平洋夏令时8月6日周四上午9点),2015科隆国际游戏展上将举行《魔兽世界》特别活动——《魔兽世界》全新篇章即将揭晓,请与我们一同见证。

  在北京时间8月9日周日晚23点(太平洋夏令时8月9日周日上午8点),请密切关注展出结束前的《魔兽世界》开发者对话环节,获得更多最新的一手资讯。

  即将亲赴Gamescom现场的朋友们,别忘了到7.1厅的暴雪娱乐展台来,我们恭候你的莅临!

  每次新资料片的发布,都是一场盛会,本次TG兽吧也将给各位网友带来第一手新鲜资料。

  在此之前,我们整理了之前一段时间国内外预测或者泄露出来的新资料片信息,并精选其中可信度非常高的几条,让大家先睹为快!

[1] [2] [3] [4] 下一页

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行