关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暗月马戏团五月指南:新成就及玩具一览

发布时间:2015/5/3 13:16:08 来源:网络 作者:国服官网

  暗月马戏团又来到艾泽拉斯了!广受好评的新增项目暗月马戏团竞速赛又得到了革新,本周的暗月马戏团竞速赛增加了新的比赛坐骑,还有更多新成就以及宠物和玩具!如果你还没有尝试过,或是已经在之前沉浸于竞速赛不能自拔,那么本周的暗月马戏团你可千万不能错过。

  暗月马戏团竞速赛

  本周的暗月马戏团竞速赛将可获取以下两个个新成就,完成成就可以获得新的玩具。

  漫游大师:黄金:使用漫游专家,在钟响20下之前完成铁人拉力赛。完成成就奖励玩具:暗月凝视者。这件物品类似基尔罗格之眼,让你能够探索危险的区域。

  漫游专家:黄金:使用漫游专家,在钟响11下之前完成正式竞速赛。完成成就奖励玩具:指示牌。使用可以在地上放下一枚闪光的箭头,和马戏团周围用来装饰的那些一样。

  在滨海步道旁边可以接到指引任务:“欢迎参加暗月竞速赛”,让你熟悉竞速赛的过程。完成任务之后,你就可以参加正式竞速赛了。

暗月马戏团五月指南:新成就及玩具一览

  在比赛中,你必须触碰蓝色、绿色和红色的标志,然后回到起始区域。你可以用许多方法加快这一过程:

  拣取疾跑推进器,同时让你可以在水上行走(可以更快地到达蓝色标志);

  跳到弹性装置上,弹向前方。请确保你瞄准了正确的角度,不要被弹飞到错误的方向上。

  使用特殊的“跳向标旗”按钮。这一按钮有10秒的冷却时间,可以跳到最近的旗帜上,并在此后的几秒钟内对电流免疫。

  避免让电线中的电流把你电晕。

  使用四种特殊的竞速坐骑中的任意一种,都可以获得一系列成就。按目前的设置,每人每天只能选择一种坐骑。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论