关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界6.0要塞趣味彩蛋:要塞小鸟Pepe

发布时间:2014/11/18 10:58:01 来源:网易 作者:网易
魔兽世界6.0要塞趣味彩蛋:要塞小鸟Pepe

  在《德拉诺之王》中,要塞是最炫酷的设定之一。除了不断变化的任务和丰富的资源和专业,除了忙碌一天可以静静坐在这里享受安静外,如果你仍需要其他足以让你真正爱上这里的理由,Pepe或许便是你的最佳选择,你会非常愿意让它加入你的日常生活。

魔兽世界6.0要塞趣味彩蛋:要塞小鸟Pepe

  Pepe是谁?它是一只快乐的小鸟,生活在玩家要塞中的树上,是要塞中唯一拥有名字的小鸟。如果你有幸找到它,点击之后,它将会飞到你头上把你的头当作温暖、舒适的窝,变成一顶时尚活泼的帽子。

  随后,Pepe将会一直陪伴玩家一个小时,在此之前死亡的话它也会消失。一段时间之后,它会重新出现在你的要塞中,点击它之后它会再次陪伴你一起去冒险。

  Pepe没有相关的成就,也不能放入背包或是作为战斗宠物,它只是要塞中等待玩家发现的一枚彩蛋。那么,玩家该如何才能获得呢?

  在要塞建设的三个等级中,联盟玩家、部落玩家都可以找到Pepe。它会出现在要塞的树木中,但是如果寻找它对于你来说非常困难,你也可以通过“/tarPepe”更快速地将它定位。因为Pepe生活在树上,所以只能通过一些颇具创意的攀爬技巧才能接近它。不过一旦你这么做了,便会获得Pepe的buff,buff中写着“你获得了一个朋友!”

  说实话,在德拉诺这样残酷、无情的世界中,谁会愿意将这样的温情拒之门外呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论