关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

剧情任务帖霜狼传奇(一):永恒之地戈尔隆德

发布时间:2014/9/14 13:38:48 来源:NGA 作者:kzballarat

  虽然很突然,但是又开了一个坑。没错,我说的就是之前那个塔纳安的。为啥咧?因为暴雪之前开了100级PVE,于是所有地图都可以进入了,于是我觉得还是先把新地图的弄出来,旧的坑还是可以再填的嘛(_) 总而言之这次你们可以相信我啦(你确定?)。

  戈尔隆德的剧情分为两条线:戈隆和植物,玩哪条线由玩家选择——在你的营地里建造伐木场会开启植物线,建造角斗场则开启格隆线。同地精NPC妹子对话花10000G可以选择另一个从而开启不同剧情线;若第一次选择了伐木场则同嘲颅兽人断肢对话改建角斗场开启格隆线。

  部落剧情中,格隆线已杜隆坦和德拉卡找到嘲颅兽人开始,二者合作,逐渐发掘遍布戈尔隆德的戈隆系生物的秘密,并且最终组织了钢铁部落利用上古神器操控戈隆作战的阴谋。

  植物线我还没有做,因为要花10000G!不过听玩过的人说了植物线的剧情之后我就再也没法直视德拉诺上的那些真菌孢子和蘑菇了!它们简直丧病!等我买买买那10000G之后再回来补上植物线。

  PS:文中有些部分是我自己添加来连接任务间空白的,不然会觉得有点生硬。下面开始部落士兵Shalaya的戈尔隆德大冒险!

  整装出发

  “嗨,老大”洛克汗叫住我“我有个消息要告诉你。”

  “我听着呢,洛克汗”洛克汗从不说废话,看来有什么事情发生了。

  “杜隆坦带着几个人到戈尔隆德去了。他说这样可以偷偷的接近钢铁部落在黑石的要塞。我觉得咱们有必要去帮他一把,那兽人做事还是很可靠的。”

  “戈尔隆德是个怎样的地方?既然要出发那我多少得知道点信息才好。”如果要我冲进一个我对其一无所知的地方,有塔纳安那一次就已经足够了。

  “兽人说戈尔隆德不是个他们能随便提起的地方。他们说那里有…上古的力量。那里地形复杂,各种山峰低谷错乱无章,除了寸草不生的黄土还有大片大片的绿洲充斥其中。”洛克汗顿了一下,似乎不确定他将要说的话是否合适,但他最终还是开口了“有几个兽人去过那,他们说那些绿洲里有些不好的东西,会摄人心魄。”

  “摄人心魄是么,洛克汗?”我咧嘴一笑 “可是我觉得你们暗矛的巫毒要比这些传言更可怕呐”

  “嘿嘿,老大你说的不错”洛克汗狡猾一笑“来,让我们来看看你的路线”我随他走进大帐,他从旁掏出几张兽皮制成的地图摊在桌上。

  “杜隆坦临走前留下这份地图,上面有他做好的标记。雷霆小径就在霜火岭的最东边,你要做的就是通过雷霆小径,向北走。等你看到棕黄色的石头和土地你就到了戈尔隆德,相信他会在那附近等你。毕竟他要做的是绕开钢铁部落而不是与之正面冲突,等你到了那边我们就可以派人协助你们了。”

  “很好。洛克汗,我整备完毕就立刻出发。为了部落。”

  “为了部落。”

  欢迎来到戈尔隆德

  雷霆小径由雷王兽人把守着,但是要过他们并不困难。我通过山道不断向北,地形一路走高,在我登上最高点后突然发现自己已经进入了一片棕色的世界。干热的风吹在脸上,同刚才的冰天雪地相差万里。我继续向前,不多时就看到了几个人影。其中一个影子向我跑来,我认出那是杜隆坦的霜狼逐夜。它在我身旁嗅了一阵便放松下来,我伸手抓抓它的耳朵,能遇到熟悉的面孔总是好的。

  “Shalaya,你动作真快”杜隆坦笑着对我说“我还在想要过多久你才会出现。”

  “Lok'tar,我的朋友。你既给洛克汗留了话我可是不敢怠慢的”我来到德拉卡身边向她问好。

  “看,Shalaya”德拉卡指着我面前的石壁“这些嘲颅的疯子倒是很会给人惊喜。”

  刚才我便已经看到了眼前的景象,经德拉卡这么一说我算是知道为什么嘲颅兽人被称为疯子了。两具钢铁部落兽人的尸体挂在石壁上,他们的四肢上都被巨大的斧子钉住,最诡异的是这两个死人脸上竟然还笑开了花。

  “终于…我们还是让他们笑出来了”我见地上用血写着这样一段话“这样的欢迎仪式的确很特别。”

剧情任务帖霜狼传奇(一):永恒之地戈尔隆德

  “能养出一帮疯子的土地总是很…独特的”德拉卡说到“卡舒尔宗母曾经跟我们说起强大的巨人:戈尔隆德的故事。他是曾经行走在这世界上的最庞大的生物,当他死亡时,身体就变成了这块土地,他的脊背化为高山,血液凝成矿石,而他野蛮的意志一直统治着这里。也许这只是个篝火旁的故事,但我能看出这故事的灵感是从何而来的。”

  “戈尔隆德可不是个适合军队驻扎的地方,指挥官,我们正要踏入被传说主宰的国度。现在你来了我们就可以开始办正经事了。”杜隆坦接着说到“你不是霜狼的成员,所以我觉得由你去同嘲颅兽人谈判会更好。他们可以成为我们的向导,但嘲颅兽人十分危险,行事难以预料,就跟戈尔隆德本身一样。沿着这条路走下去,看看有没有人愿意同你交谈。没准他们见到你这样的新鲜事物就会愿意交谈而不是见面就给你一刀。”

  我沿着杜隆坦指出的道路一路向下,眼前出现了一个村落样的地方。道路尽头两侧悬挂着嘲颅兽人的旗帜,里面赫然是一个巨大的独眼巨人头骨,就像我在霜火岭看到的那些一样。这时一个兽人从旁边的帐篷里扑出来,一下跪倒在地,看样子是受了伤。

剧情任务帖霜狼传奇(一):永恒之地戈尔隆德
剧情任务帖霜狼传奇(一):永恒之地戈尔隆德

  “哈… 咳咳… 你这家伙究竟是个啥…”跪倒在地的兽人脸上带着个某种生物的头骨做成的面具。

  “我叫Shalaya,这里发生了什么事?我可以帮你。”眼前这嘲颅兽人恐怕活不长了,我得从他嘴里多问点东西出来。

  “俺是裂拳… 这是俺们嘲颅的地盘儿… 俺们… 俺们放任鬃蜥人太久了。他们胆子变大了,忘了俺们的厉害了。宰了他们!都全杀光!撕碎他们,让他们尖叫,让他们哭嚎!让他们记住敢攻击嘲颅兽人的村子就会落得这么个下场!”裂拳看着我发出一阵刺耳的笑声“哦对啦,欢迎来到戈尔隆德啊。”说完他便倒在地上,嘴里已经是出气多进气少了。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论