关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

熊猫宝宝正式定名 熊猫人上线庆典惊喜不断

发布时间:2012/9/27 13:29:44 来源:腾讯 作者:腾讯

  从北京时间9月25日凌晨开始,《魔兽世界:熊猫人之谜》全球庆典陆续在各地展开,而9月26日(周三)晚上7:30,网易和暴雪在北京八达岭长城联合举行《熊猫人之谜》全球上线中国庆典,庆祝国服魔兽历史上的第一次全球同步。全国数十位知名玩家,《魔兽世界》首席任务任务设计师Dave Kosak以及《魔兽世界》游戏设计制作人Alex Tsang更专门从美国远道而来,和大家一起见证这一特别的时刻,并给大家带来关于《魔兽世界》的最新信息!

熊猫宝宝正式定名 熊猫人上线庆典惊喜不断

  《魔兽世界:熊猫人之谜》充满了浓厚的东方风情,此次《熊猫人之谜》全球上线庆典也同样“很中国”,“很传统”。首先,此次发布会地点选在长城,场地与此次资料片中的“蟠龙脊”不但形似,更加神似。实际上,早在今年3月暴雪首次爆料熊猫人开发进度的时候,就曾经透露过游戏中的“蟠龙脊”以长城为原型!

熊猫宝宝正式定名 熊猫人上线庆典惊喜不断

  整场活动以水墨画电影开场,用水墨动画的形式,呈现了曾经令玩家印象深刻的之前所有资料片boss——拉格纳罗斯、伊利丹、巫妖王和死亡之翼。视频画面直接投影在长城城墙上,令现场恢弘霸气!而之后,Cosplay的熊猫人更是从长城城墙的另外一端出现,引起了在场玩家的阵阵尖叫。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论