关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0《熊猫人之谜》职业改动:5.0圣骑士改动

发布时间:2012/3/20 11:48:15 来源:本站原创 作者:Kapo

  魔兽世界5.0《熊猫人之谜》除了添加一些新内容,最受关注的就是职业改动了。每个职业都有了或大或小的改动。我们先来看一下魔兽世界5.0圣骑士的改动。

5.0《熊猫人之谜》职业改动:5.0圣骑士改动

  5.0《熊猫人之谜》职业改动:5.0圣骑士改动圣骑士

  天赋

  圣光之速:现在使施法者的移动速度提高70%,持续8秒。

  永恒烈焰(新):消耗所有神圣能量给目标施加一个保护性的神圣烈焰,每层神圣能量每3秒能够治疗2404点生命值,持续30秒。同一时间只能在一个目标身上激活(40码,1点神圣能量,瞬发)。

  圣洁护盾:用神圣光辉之盾保护目标30秒,使你的荣耀圣言对该目标的爆击几率提高30%。这个护盾也能在目标受到伤害时吸收5353点伤害,但每6秒最多触发一次。同一时间只能在一个目标身上激活

  纯净之手(新):在友方目标身上放置一个纯净之手,使有害持续效果的伤害降低70%,持续6秒。同一时间玩家只能享受每个圣骑士的一个纯净之手(30码,7%基础法力值,1分钟冷却,瞬发)。

  不屈灵魂(新):当你的圣盾术,圣佑术或圣疗术处于冷却时,消耗每点神圣能量可以使这些法术的剩余冷却时间缩短1%,最多缩短50%。

  神圣棱镜(新):朝目标发射一道圣光,将其转变为神圣能量棱镜。如果敌人是棱镜,那么他们将受到1581点伤害,并为10码内的5个同伴治疗1170点生命值。如果同伴是棱镜,那么他们将恢复3509点生命值,并对10码内的5个敌人造成527点神圣伤害(40码,8%基础法力值,20秒冷却,瞬发)。

  圣光之锤(新):朝地面投掷一把圣光之锤,它的神圣魔法会在10码范围内发生爆炸,持续15秒。在范围内的同伴每2秒恢复6点生命值,而敌人每2秒受到6点神圣伤害(30码。1分钟冷却,瞬发)。

  死刑处决(新):一把战锤慢慢地从空中坠落,在下10秒内对指定目标造成逐渐提高的神圣伤害,并在最后以一次爆发伤害而告终。如果对友方目标使用,那么坠落的战锤将在下10秒内治疗目标,并在最后以一次爆发治疗而告终。(40码,1分钟冷却,瞬发)。

  无私治愈:现在每层使你下一个圣光闪现的施法时间缩短50%,不再降低法力消耗。

  圣洁怒火:现在移除愤怒之锤的冷却时间,但现在所有天赋都可以在神圣愤怒的持续时间内施放。

  沐恩:现在也立即结束拯救之手的冷却时间。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论