关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

轻松简单改模型,蘑菇模型修改器上线

发布时间:2011/8/24 9:28:57 来源:本站原创 作者:夜歌森林

  亲爱的魔兽玩家:

  终日面对操作相同的角色征战在艾泽拉斯,是否会让你心生厌倦?一陈不变的外观是否在逐渐耗光你对魔兽世界的热情?

  改种族太贵,练小号太累,想要体验耳目一新的视觉,蘑菇给你新方法!

  8月22日下午14时,蘑菇插件组精心研发的免费魔兽工具——模型修改器正式上线,玩家可以使用模型修改器修改本地的种族模型和坐骑模型。

  模型修改器启动方法:启动蘑菇——>点击模型修改按钮——>安装模型修改器——>启动

轻松简单改模型,蘑菇模型修改器上线

  将需要的模型加入列表后,开始制作补丁,补丁会自动识别你的游戏路径并且放置好哦!

轻松简单改模型,蘑菇模型修改器上线

  补丁安装后即可进入游戏体验了!当前模型修改器开放了改坐骑功能。改种族和改装备功能会在近期发布。

  想骑上幽灵虎爽一爽吗?想知道驾驭奥的灰烬直上九天是何等华丽从容吗?厌倦了巨魔的驼背,不如尝试下狼人的冷酷,或体验经典的亡灵造型。万千精彩,尽在蘑菇模型修改器!

  蘑菇插件管理器下载:猛击这里

  模型修改器使用说明和常见问题一览:猛击这里

  模型修改器使用交流和意见反馈:猛击这里

 


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论