关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大灾变要来了:4.1版本新团队模式详细讲解

发布时间:2011/6/27 11:49:57 来源:多玩 作者:风语

  相对于WLK3.35版本来说,4.1大灾变的团队模式有了天翻地覆的改变。在国服开启4.1之前,玩家最好先了解一下新团队模式,根据自身的情况寻找合适的团队。

  10和25人副本共CD:

  大灾变10和25人模式的副本将使用同一个锁定周期。简单来讲就是每一个BOSS在同一个周期内,只能被玩家击杀一次,你可以选择10人或者25人团队的普通或者英雄难度来击杀BOSS。

  举例1:玩家在10人团中击杀了新副本中的1号BOSS,则无法加入其他的25人团队再次击杀ICC中的1号BOSS。

  普通难度不会锁定副本:

  在弹性团队副本锁定系统下,玩家的角色不再会被锁定在特定的团队规模或团队中。简单来讲,只要你没击杀过某个BOSS,那你就可以加入任何团队一起击杀这个BOSS,前提是团队其他人也没击杀这个BOSS。

  举例1:玩家在周三的A团队(10人)击杀新副本的1号BOSS和2号BOSS,第二天可以加入B团队(10人)击杀新副本的3号BOSS,第三天也可以加入C团队(25人)击杀新副本的4号BOSS。

  举例2:C团队(25人)因为人员不够导致无法继续挑战5号BOSS,为了不浪费本CD的进度,可以将团队拆分为2个10人团队,直接挑战新副本的5号BOSS。

  举例3:A团队(10人)和B团队(10人)都因为队员实力不均衡的问题,导致无法成功击杀新副本的最后终BOSS。为了不浪费本CD的进度,可以将A团队和B团队中的优秀成员合并组成新团队直接挑战最终BOSS。

  英雄难度会锁定副本:

  当玩家在英雄难度下击杀了新副本中的任意BOSS后,玩家的角色将会被锁定在特定的团队规模或团队中,你无法再加入英雄模式下的其它团队,但可以加入普通模式下的其他团队。

  举例1:A团队(10人)和B团队(10人)都在英雄模式下击杀了新副本的1号BOSS,A团队的玩家是无法加入B团队去挑战2号BOSS。如果放弃英雄模式,B团队选择普通模式的话,A团队的玩家是可以加入B团队一起挑战2号BOSS。

  举例2:A团队(10人)在英雄模式下击杀了新副本的1号BOSS,则无法开启25人的模式挑战2号BOSS。如果换成普通模式,就可以开启25人的普通模式。

  举例2:C团队(25人)在英雄模式下击杀了新副本的1号BOSS,则无法拆开两个10人团队的模式挑战2号BOSS。如果换成普通模式,就可以拆开两个10人团队的模式挑战2号BOSS。

  当你加入其它英雄模式团队时,系统会有提示

  染进度的时候会有提示:

  当玩家进入副本后,如果团队有进度,系统会提示你此团队已经击杀了几个BOSS,你可以选择离开或者接受。普通难度下,玩家只有在参与击杀BOSS后才会染到进度,而英雄难度下,玩家点接受后,则立即染到进度。

  举例:A团队(10人)在普通难度下已经击杀了新副本的1号BOSS,当你加入团队并选择接受该副本进度后,并不会染到进度。你可以在团队尝试2号BOSS失败后,继续加入无进度的B团队(10人)或C团队(25人)挑战新副本的1号BOSS。如果你在A团队中成功击杀了2号BOSS,则你的进度将和团队的一样,本CD内无法参与任何新团队挑战1号BOSS。

  举例:A团队(10人)在英雄难度下已经击杀了新副本的1号BOSS,当你加入团队并选择接受该副本进度后,你的进度立刻改变,本CD内无法参与任何新团队挑战1号BOSS。并且会被锁定在A团队中,无法切换成25人模式挑战剩下的BOSS,也不能加入其他有进度的英雄模式团队。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论