关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

自由没了目田火了 网易称是技术问题?

发布时间:2010/9/1 10:41:23 来源:南方都市报 作者:张东锋

  历时20个月的漫长等待,国内的魔兽世界玩家终于等来了资料片“巫妖王之怒”。然而,欣喜若狂的玩家们很快发现,包括“自由”、“性感”、“激情”等在内,在游戏内无法正常显示,而注册账户名中含有这些词的玩家,会被要求强制改名。

  这样的现象显然让很多玩家感到无法理解,以致有玩家号召抵制游戏,直到恢复。

  对此,网易公关部门的负责人向南都记者表示,公司的技术人员正在查找原因,一旦找到,将尽快做出修正。

  和谐:“自由”被屏蔽 玩家名字将强制改名

自由没了目田火了 网易称是技术问题? 

  迟到20个月后“巫妖王”来了

  昨天上午,网易在上海举行《魔兽世界:巫妖王之怒》国服(另有台服、欧服、美服等,均在2008年底已开通)开通庆典。中午开始,随着部分服务器更新完毕,经历20个月的苦苦守候,玩家终于可以前往“诺森德大陆”。

  《巫妖王之怒》是《魔兽世界》第二部资料片,于2008年底在全球(中国大陆除外)上市。去年4月,网易公司得到游戏开发方———暴雪娱乐授权,从2009年6月1日起独家代理《魔兽世界》在中国内地的运营权,但在引入“巫妖王之怒”时却陷入行政审批的泥淖,直到今年7月正式通过审批。

  作为国内非常流行的一款网络游戏,《魔兽世界》一直备受国内玩家们的期待,甚至在等待审批停服期间,不少玩家一度“移民”台湾的服务器。

  “巫妖王之怒”上线的网络反馈也显示了这种期待。在昨天新浪微博的热门话题排行榜上,“巫妖王正式发布”牢牢占据首位,很多玩家在圈内论坛上的跟帖也显得兴奋异常。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论