关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

网易及时修改“便利”绑定,恶意绑定减少

发布时间:2009/7/31 9:56:25 来源:电玩巴士 作者:samogogo

  【本文章为TG兽吧原创,转载请注明出处】

  之前我们有报道过网易因为为了方便游戏玩家们的绑定工作,增加了游戏原始密码也能绑定账号的问题。也有一些玩家通过这种“便利”进行恶意绑定,找回了自己卖出的账号。

  >>> 网易通行证绑定只需原始密码 卖出账号归来

  >>> 网易:我们不介意你把卖掉的帐号绑定回来!

  >>> 不安全:玩家好奇绑定朋友账号,结果成功

   网易内部知情人士告诉兽吧记者,网易得知了这个“便利”人性化设计其实是个双刃剑,好的绑定虽然方便了,但坏的方面恶意绑定也越来越多了。客服恶意绑定方面电话越来越多,为了减少这样的恶意绑定的问题重复多次出现,系统审核将更加严格,全部资料正确才通过,详细部分有一点点不对,都不会略过,同时人工审核部分也更加严格。

  虽然绑定账号规则增加了精确度,但是丝毫不会影响正确账号所有者账号的绑定。

  TG兽吧提醒各位网友:如果你发现你的账号被恶意绑定,请立即联系客服,至于怎么样联系,请看:

  解决方法:被人抢注了魔兽世界账号,你该怎么办?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论