关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

山寨战网出现!请各位玩家不要上当!

发布时间:2009/7/3 16:03:38 来源:电玩巴士 作者:小希SS

      本文为TG兽吧原创,转载请注明出处!

      兽吧在这里紧急提醒大家,现在网络上出现了一个山寨的战网,已经确定是假冒的了。

      为了大家账号、个人信息的安全请不要登录。

      真正的战网地址为:http://www.battlenet.com.cn/

  如图,地址是 http://www.battelenet.com.cn/    仔细对比两个网站我们会发现在battle这个词中多了一个e

网络惊现假冒战网!请各位玩家不要上当!
假冒战网 点击查看大图

网络惊现假冒战网!请各位玩家不要上当!  
真正的战网

       这两个页面几乎完全一样,请玩家一定当心。不要被骗。

  友情提示:大家还是不要尝试在上面那个网址输入帐号信息了,防备一下总是好的。千万不要觉得在里面输入信息之后跳转到正品官网就是安全的。信息在传输途中是看不见的。登陆正品官网之后登陆山寨会显示登陆后的信息,据说是用了iframe……好吧,我也不懂iframe。应该确定就是假的了。

  推荐大家干脆wow.163.com,又方便又好记……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论