关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

战网通行证以及魔兽账号绑定 官方问答第1期

发布时间:2009/7/2 9:21:59 来源:网易 作者:网易

  1. 创建战网通行证的时候需要身份证吗?同一个身份证/电子邮箱能够创建多少个战网通行证?

  A:在创建战网通行证的过程里,不需要身份证,但是,在把《魔兽世界》账号绑定到战网账号的过程中,需要身份证。一个电子邮箱只可以用来创建一个战网通行证。一个身份证可以用来绑定多个《魔兽世界》账号到战网通行证。

  2.创建战网通行证时,是不是可以使用跟以前注册《魔兽世界》账号使用过的同一个电子邮箱?

  A:可以相同,但不是必须相同。

  3. 用同一个电子邮箱注册的多个《魔兽世界》账号能否分别绑定到不同的战网通行证下?

  A是的,可以。

  4. 将《魔兽世界》账号绑定到战网通行证的时候,用户需要提供哪些信息?

  A:相关信息敬请留意战网中国官方网站http://www.battlenet.com.cn.

  5. 使用不同身份证注册的多个《魔兽世界》账号能否都绑定至一个战网通行证下?

  A:可以。

  6. 战网通行证能否被多次登录并且能否使用其下不同《魔兽世界》账号同时进行游戏?

  A:如果将两个或以上的原九城通行证下的《魔兽世界》账号合并至同一个战网通行证下,那么该战网通行证下的多个《魔兽世界》账号能够同时登录,并且能够同时进行游戏。但是,绑定了战网通行证后的一个《魔兽世界》账号在同一时间只能有一个人物进入游戏,以前一个《魔兽世界》账号下不同大区内的人物不能再同时上线。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论