关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

必看!注册战网通行证绑定账号答疑&注意事项

发布时间:2009/7/2 0:49:48 来源:电玩巴士 作者:maoes

  本文为TG兽吧原创,转载请注明出处。

  另:玩家Admstor总结:注册中文战网、绑定魔兽世界账号相关Q&A以及有用的小提示,还有大家关心的双开多开问题,点击阅读

  1.首先是网易官方给出的流程。

  第一步:创建一个战网通行证
  登录战网中国官方网站(即将上线)创建一个战网通行证,您将需要一个常用有效的电子邮件地址作为用户名。

  第二步:验证您的邮件地址
  一封验证邮件将发送到您注册的邮件地址,您需要点击打开邮件中的链接以验证您的邮件地址。

  第三步:把《魔兽世界》账号绑定到新的战网通行证

  输入您以前的《魔兽世界》账号与密码,不论以前的角色所在哪个大区,将其全部绑定至新的战网通行证。未来《魔兽世界》将无需大区的激活认证。
  服务器重新开放后,您可以使用您统一的战网通行证登录《魔兽世界》进行游戏。


  2.再来还有网易工作人员的那句老话,有必要再提醒大家一遍:我非常郑重的提示大家。战网注册,身份证和姓名一定要匹配,不需要和原账号一样的,但一定要正确,否则永久纳入防沉迷,而且身份证不可修改。这点非常重要,请大家切记!

  3.目前这个状况,战网&官网的人非常非常非常多,如果感觉网速巨慢(个别配置不好的机器甚至可能有死机的迹象),千万不要着急,就算着急也不能狂点或者乱点,否则的话很容易带来更多的麻烦。自我开导一下:我们已经等了快一个月了,还在乎这一会儿吗?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论