关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

《诺达希尔的苍穹》壁纸进入暴雪官网

发布时间:2007/7/19 13:43:00 来源:电玩巴士 作者:breathing

  《诺达希尔的苍穹》壁纸进入暴雪官网

《诺达希尔的苍穹》壁纸进入暴雪官网

官方网站地址

  今天朋友告诉我,这幅06年的画作《诺达希尔的苍穹》被制成fan wallpaper放在暴雪官网上,很久以前上传的都忘记了。

  谢谢看到后第一个通知我的朋友们!

  大家可以下载来访在桌面,从现在的眼光看,虽然不是一幅很精彩的作品,但却是当时很有灵感的作品,同时得到官方认可,总是一件很开心的事(虽然我在游戏上是个菜鸟)

  恭喜breathing的作品被官方网站收录。

《诺达希尔的苍穹》壁纸进入暴雪官网

Breathing的话:

  《上古战争》三部曲得终曲——世界毁灭后的重生!

  希望大家认同我对此场景的描画,可以提提你的意见和建议。

  下面是描写的文字,摘自《魔兽世界史》:

  世界之树和翠绿的梦

  《魔兽争霸I》前9000年

  很多年来,夜精灵一直致力于恢复家园。过去的废旧神庙和道路早已腐烂,她们在海加尔山脚的阴暗树林中重新建造着新的建筑。那些活下来的龙也不久来到了她们新的住处。  红龙阿利克斯塔萨,绿龙伊瑟拉,金龙诺兹多姆降到德鲁依的宁静沼泽,观察了夜精灵的劳动果实,成为德鲁依长老的玛法里奥迎接了龙,并告诉了他们新永恒泉水的诞生。龙震惊了,他们恐怕由于这泉水的缘故,也许有一天燃烧军团会再次降临这里并发起猛烈的进攻。玛法里奥和3头龙达成共同保护泉水,并不让燃烧军团再找到这里的契约。

  生命束缚者阿利克斯塔萨在永恒泉水的中央投入一颗果实。果实发芽成了巨大的树,树强有力的根部抓住泉水,枝叶似乎划过了整个天空。巨大的树成了夜精灵与大自然永远息息相关的象征,它散发的能量治疗着世界的每一处伤痕。夜精灵为大树命名诺达希尔,在她们的口音中,这是天堂王冠的意思。

  时间之神诺兹多姆也为大树施法,以确保只要大树存在。夜精灵就不会衰老,不会得病,也不会成为其他种类的猎物。  梦者伊瑟拉也为大树施法,使其与自己那称做“翡翠之梦”的领域相连。“翡翠之梦”的领域并不存在于物理世界当中。在梦中,伊瑟拉为世界编织着每一个进化和倒退。通过大树夜精灵德鲁依的命运与梦相连。作为协议,得鲁依们答应沉睡数千百年,以保证他们的灵魂为伊瑟拉的梦提供无限的通道。虽然他们很伤心会失去数千年的生活,但他们还是无私地把自己的意识交给了伊瑟拉。

《诺达希尔的苍穹》壁纸进入暴雪官网 

图片点击可放大

壁纸:1024x768  1280x1024  1280x800(宽屏版)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论