您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽世界 > 正文

暴雪嘉年华魔兽7.0军团再临神器全模型一览

作者:flwrz 来源:NGA 发布时间:2015/11/8 9:50:04

关键词>>魔兽7.0,神器,模型预览

摘要:魔兽7.0《军团再临》神器全模型一览,每件神器5种形态,最终形态预览。

暴雪嘉年华魔兽7.0军团再临神器全模型一览

  每件神器5种造型,每种造型有4种配色。

  造型,配色与神器属性无关。单纯是模型改变。

  造型和配色要通过任务/副本/PVP解锁,类似成就。

  冰霜-死亡骑士

暴雪嘉年华魔兽7.0军团再临神器全模型一览

  冰霜 堕落王子之剑(寒冰使者与掠霜使者)

  燃烧军团为了腐蚀艾泽拉斯,铸造了一把能够窃取灵魂的符文剑——霜之哀伤,但这把剑后来在冰冠堡垒之巅被灰烬使者击碎。

  无数灵魂从断剑中逃了出来,但仍有不幸的灵魂被困于碎片中。

  时至今日,霜之哀伤的碎片可以接受重铸并吸收更强大的力量,但首先要制伏仍然困于其中的灵魂,使其臣服于持有者的意志。

  邪恶-死亡骑士

暴雪嘉年华魔兽7.0军团再临神器全模型一览

  邪恶 天启

  名为纳斯雷兹姆的吸血恶魔铸造了这把古老的巨剑,用它散播暴戾,瘟疫和死亡。

  天启后来落入一名提瑞斯法的法师手中,但因为他无法控制剑里毁灭性的力量,酿成了惨剧,很快人们听到它的名字就不寒而栗。

  不久后,堕落的提瑞斯法守护者麦迪文派出了可怕的黑暗骑士仆从,夺得了此剑。他们将天启藏在了卡拉赞之塔的地下墓穴里。

  鲜血-死亡骑士(暂无全形态图)

暴雪嘉年华魔兽7.0军团再临神器全模型一览

  鲜血 - 诅咒之喉

  这把古老的燃烧军团战斧用可以吸收敌人生命精华的金属打造而成。最初制造者的灵魂被困在了斧中,受到诅咒的折磨,它的饥渴永远不会停息。

  一千多年来,一名狡猾的莫尔葛老工程师用这把斧头镇压叛乱,吞噬燃烧军团敌人的生命力量。

  长年累月下来,此斧令更多人闻风丧胆的同时,也将其持有者变得无比强大。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行