关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽8.0副本自由镇与阿塔达萨 相关内容介绍

发布时间:2017/11/5 15:39:43 来源:NGA 作者:古伊尔·毁灭之锤

自由镇

魔兽8.0副本自由镇与阿塔达萨 相关内容介绍

  自由镇一直以来都是海盗、恶棍和那些想不受库尔提拉斯控制的人的天堂。如今铁潮掠夺者将这座城市归于他们的严酷统治中,迫使其他海盗集结在他们的旗帜下。在海盗集结的情况下,英雄们必须潜入这座城镇,除去他们的领导者,解决这个不断壮大的杀手联盟。

天空上尉库拉格

  天空上尉库拉格和他忠诚的坐骑鲨饵是自由镇的守卫者,不断地在天空巡逻,提防着入侵者。至少,这是他们应当做的。恰恰相反,他们经常被发现在乌鸦窝里打盹,或者从天上给意想不到的受害者丢下鸟粪。

  天空上尉克拉格会骑着他巨大的鹦鹉鲨饵冲锋进战场。在75%血量时克拉格会跳下坐骑,鲨饵会飞上天空对地面进行轰击。

船长议会

  船长劳乌尔、欧多拉和约利在自由镇里喝酒和磋商。他们领导着黑牙斗士、舱底老鼠和断水海盗组织,如今集结在哈尔兰•斯威特的铁潮旗帜下。

  这三位自由镇组织的领导者会同时加入战斗。在战斗开始前加入其中一位船长的队伍会给予你一个盟友,大幅度提高你战斗成功的机会,并削弱组织联合的效果。

战利品之环

  在自由镇里,来自大海另一端的最凶残的劫匪会在这里进行决斗比赛以检验他们的能力。这个盗贼角斗场中有着一些奇特的竞争者,但没有谁比现在的冠军——沙克•潘彻尔——更令人恐惧。数不清的挑战者试图去击倒这个强大的拳击手,但最终他们都成了朋友。

  索塔克,战利品之环的冠军,他将两只鲨鱼绑缚在手臂上作为战斗的武器。不论是挥舞鲨鱼攻击附近的敌人,还是将鲨鱼投向远处的对手,索塔克对竞技场中的每一个人来说都非常的危险。

哈尔兰·斯威特

  哈尔兰•斯威特是铁潮掠夺者的领袖,他油头滑脑的程度比他的财富还多。在埃什维恩夫人的资助下,斯威特被要求联合起所有在库尔提拉斯的航海人。

  哈尔兰•斯威特在他生命值到达60%以及30%时候投掷他的魔法骰子,并获得增益效果灌铅骰子:全体船员以及灌铅骰子:军舰。记得观察他的技能是怎么变化的!

阿塔达萨

魔兽8.0副本自由镇与阿塔达萨 相关内容介绍

  千万年来,赞达拉的君王都安息在阿塔达萨的坟墓中,在穆干巴的山巅与世隔绝。这些金字塔随着统治者的不断去世而变得越发精致,因为需要建造新的房间以储存这些逝者无尽的财宝。现在,这些曾经未受打扰的大厅被先知祖尔和他最信任的副官亚兹玛玷污了,他们试图扭曲这些远古君王的力量为自己黑暗的计划所用。

女祭司阿伦扎

  作为阿塔达萨金碧辉煌的圣殿狂热的守护者,女祭司阿伦扎不惜一切代价清除圣殿中所有的污秽。

沃卡尔

  生前沃卡尔是亚兹玛所信赖的卫士。在他过早去世后,她用她新获得的力量将这位副官的尸体复活,使他可以永远服务于她。

  沃卡尔被亚兹玛的黑暗巫毒法术强化,直到所有的复活图腾被摧毁。一旦图腾被毁,沃卡尔的身体将开始快速的凋零。

雷赞

  雷赞,曾经是守护赞达拉君王的洛阿神灵。他的灵魂在一次仪式中被人从他的身体中撕裂出来。如今的他只是昔日的一个扭曲的躯壳,执意吞噬每一个进入他的狩猎场的人。

亚兹玛

  在吞噬了蜘蛛洛阿神灵沙德拉的力量后,亚兹玛被他的主人先知祖尔命令守护神圣的阿塔达萨神殿。

  在达到100能量值时,亚兹玛将召唤受到灵魂撕裂效果的玩家的灵魂,创造一个灵魂碎片朝她移动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论