关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

蓝贴:测试服对于织雾武僧改动的相关反馈

发布时间:2018/6/11 17:56:11 来源:NGA 作者:好吃的沫沫

蓝贴:测试服对于织雾武僧改动的相关反馈

我们在给技能加上充能这一改动上一向小心翼翼,因为充能是比简单的CD机制更加复杂的存在。基本上每个技能在有了充能后都更加高效,因为这样你就不会在每次技能冷却时数据下滑,同时可以与其它效果产生联动。充能机制会给一个职业表现加分,这也是为什么充能机制如此吸引人。复苏之雾是一个很好的例子,因为每一个复苏之雾都可能影响到后面20秒内活血术的质量,使得玩家产生了加血前最好复苏能再延长20秒的念头。

升腾状态是7.0加入的新机制,旨在增添更多的技能变化。(有时候会把施放活血术的优先级推向第一)。目前为止,已经有很多技能的互相作用促进了织雾的“编织”机制(比如精华之泉强化其它法术,抚慰之雾使其它技能瞬发,复苏之雾强化活血术等等),使得织雾技能的施放更加有选择性而不是杵在那儿重复施法。由于其它因素可以作为你使用活血术的动机,那么(升腾状态)似乎只能作为一个你无法控制的随机变量了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论