关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

蓝贴:暴雪开始着手征集对大秘境改动的建议

发布时间:2018/6/4 18:27:17 来源:NGA 作者:seven7926

在魔兽世界:军团再临中,大秘境非常受欢迎。但在这其中依然充斥着许多批评的声音。现在暴雪在论坛上征求玩家的的建议。

蓝贴:暴雪开始着手征集对大秘境改动的建议

蓝贴:暴雪开始着手征集对大秘境改动的建议

军团再临结束时的反馈:大秘境钥匙和地下城

现在军团再临即将结束,我们希望尝试新的东西并针对特定主题收集针对性的反馈。通常,我们阅览大量玩家写的帖子,并在内部讨论细节问题。而这一次,我们希望收集更加具体的反馈信息,以确保您的意见能够被听到。当然,我们将继续以正常的方式收集您的意见和想法,但我们希望看看是否可以在未来使用这种新方式。

在我们的第一篇有针对性反馈的帖子中,我们会询问您对大秘境钥匙的看法。我们希望听到您在军团再临中,所有想表达的看法。你喜欢什么,你不喜欢什么,你希望在未来看到什么,在拓展过程中的感受,等等。

一个小提示:你所看到帖子里的内容,并不意味着就会进行正式的改动或引入。这篇帖子不会主导未来改动的走向。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论