关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

蓝贴:魔兽远程拍卖行将于4月18日停止使用

发布时间:2018/4/16 17:36:52 来源:NGA 作者:Sora007

蓝贴:魔兽远程拍卖行将于4月18日停止使用

魔兽世界远程拍卖行将于2018年4月18日停用。即日起,您将无法再通过魔兽世界官方网站或手机英雄榜应用查看拍卖行列表或进行拍卖行交易,并且所有链接将从我们的网站删除。

4月18日之后,您仍然可以使用手机英雄榜APP的其他功能,包括访问您的角色配置,天赋计算器,活动日历等。

API和社区网站不受影响

一些魔兽世界社区网站利用暴雪的API访问拍卖行相关数据,我们将继续支持该功能。如果您经常访问一个查看拍卖行数据的网站来关注鱼的价格,您(和他们)可以在4月18日之后继续这样做,尽情地看鱼吧!

艾泽拉斯的拍卖行需要您

与此同时,艾泽拉斯各地的拍卖行仍然可以使用,并照常开展业务。因此请寻找他们来满足您在拍卖行的所有需求。时间就是金钱,我的朋友!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论