关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪蓝推:传承套装同种族账号如今已解锁

发布时间:2018/2/1 17:50:56 来源:NGA 作者:Sora007

  每个服务器增加四个角色栏位的更新已经上线了!你需要重启魔兽,让战网客户端来完成这次更新。

暴雪蓝推:传承套装同种族账号如今已解锁

  Q:同盟种族使用传家宝升级会被取消获得传承套装奖励的资格吗?

  A:如果你使用传家宝将他们升级到110,你仍然可以获得传承套装。

  而如下行为会使你失去获得传承套装资格:

  ——使用角色直升。

  ——种族转换。

  ——从招募的队友那里获得等级提升。

  Q:传承套装问题,如果我升级一个同盟种族角色,它会为所有同种族角色的解锁传承套装幻化吗?假设我直升了一个光铸德莱尼,她将不会获得传承套装。然后我练级一个,直升的那个角色会会因为我练满级一个角色获得传承套装吗?

  A:没错,你只需要在一个角色上获得传承套装,那个种族的其他全部角色就都解锁它了。

  Q:夜之子的种族技能比起旧种族,对近战职业来说真的不是很好。有任何改进夜之子,让他表现得更具吸引力的打算吗?

  A:我们知道大家对同盟种族能力的关注,正在收集和倾听玩家的反馈。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论