关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪蓝贴:暗影牧师虚空爆发即将迎来加强

发布时间:2017/11/23 16:07:16 来源:暴雪 作者:NGA喃兑啊内

暴雪蓝贴:暗影牧师虚空爆发即将迎来加强

  下周的更新维护,我们会改变一些暗牧的伤害来源,提升暗牧的短时间AOE多目标的能力,也就是地下城里的小怪处理。

  地下城小怪的存活时间让暗牧很难在循环中迅速打满伤害。这些改动是用来解决这种情况的,不会对团队本的长时间战斗有太大的影响。

虚空爆发

  暗言术:痛和吸血鬼之触对每个目标不再造成分开的伤害。相反,对所有受到你的暗言术:痛“或”吸血鬼之触的目标造成一次单独的伤害。(原文强调了EITHER,两者有其一即可)

  虚空爆发的伤害提高700%

暗影冲撞

  冷却时间从30秒缩短到20秒。

  产生的狂乱值从15提高到20。

  弹道速度提升60%

精神灼烧(被动)

  伤害提升50%

虚空之心(橙装)

  装备: 虚空爆发造成的伤害提高75%(从300%下调),同时为你恢复生命值,其数值相当于所造成伤害的25%(从40%下调)。

  开发者说明:这是因为虚空爆发的BUFF。平衡影响。

暗言术:痛/吸血鬼之触

  伤害降低4%

  开发者说明:这是为了平衡虚空爆发的BUFF对其他战斗的影响。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论