关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪设计师访谈 库尔提拉斯并不欢迎吉安娜

发布时间:2017/11/9 13:31:20 来源:178wow 作者:178wow

暴雪设计师访谈 库尔提拉斯并不欢迎吉安娜

  国外自媒体The Lost Codex在嘉年华期间采访了魔兽设计师Alex Afrasiabi和Shani Edwards,并聊了一些8.0版本的内容,采访内容如下:

  Q:谁先开火的?

  A:Alex在Reddit上看到一张图,弗洛尔的兽人号在泰达希尔上放了一把营火,肯定是他干的。

  Q:安度因怎么突然这么能打了?

  A:也不算是特别能打。但是安度因是练过的,武器啦,武术啦,牧师技能啦。他不但是贝恩的朋友,而且他爸也经常锻炼他。

  安度因最近睡得不好,看到了很多幻象和噩梦。他必须去破碎海滩见证一切,但所有人都在保护他。他必须出门了解民情,他必须乔装打扮微服私访。当吉恩把剑递给他的时候,他第一次作为男人成长了起来。我们看到的正是安度因的一个重大转变。

  Q:为什么会是这6个同盟种族

  A:设计师一开始就喜欢这6个种族,也有很多来自玩家的反馈。他们也想一些新的cool的东西以及一些以前不存在的东西,这也是为什么会加入虚空精灵。

  Q:为什么夜之子会和部落结盟?联盟会看到这个故事的进展吗?

  A:同盟种族有一系列严谨的前置任务,主要内容就是探寻。夜之子的任务将展示他们是如何转向部落的(联盟也会体验到这个故事的一些内容)。

  Q:光铸德莱尼打完军团以后会不会非常瞧不起阵营战争?

  A:没有的事儿。光铸德莱尼同样是当年登上纳鲁飞船逃离阿古斯的德莱尼。创世纪号后来分成了两艘飞船分头行动,泽尼达尔和创世纪号。光铸德莱尼遇到麻烦的时候德莱尼也曾经去帮他们。在军团结束后,他们要和谁打?他们要站在哪一边?当然是家人。

  Q:安度因圣光vs奥蕾莉亚虚空?

  A:安度因还是牧师,不是圣骑。身为牧师,他了解光与影的平衡。虚空拥有邪恶的人格,也比较灰色。双界行者并不是唯一一个有能力控制虚空的家伙,而且弗洛尔希望总有一天要去虚空,看看圣光对它们来说有多可怕。在这一边,我们看到虚空用上古之神侵袭各个星球,但是在他们那一边呢?是不是对应的会有被纳鲁所植下的红的黄的水晶之山包围的星球,那样的行为对虚空的住民来说到底算不算暴行呢?

  Q:赞达拉是不是最具挑战性,因为他并不像其他5个种族一样使用现有的一些模型。

  A:的确是最困难的,因为他们是一个独特的模型。这是一个改进的巨魔模型(直立的巨魔)。制作外观上画的时间比其他几个种族要长。

  另外,赞达拉德鲁伊会有自己的独特形态,旅行形态是一只迅猛龙。

  Q:对同盟种族的未来有什么提示吗?

  A:你可以随意想象,然后把想象的内容除以5。

  Q:现有种族还有额外的外观定制选项吗?比如:把光铸德莱尼的胡子也应用到普通德莱尼上。

  A:有一些想做的事情,但现有精力主要集中在同盟种族上,而不是想要做的事情上。

  Q:地精/狼人的模型更新?

  A:我们还是想做的。

  Q:吉安娜和她母亲的关系?库尔提拉斯会欢迎她吗?

  A:在戴琳死后,你觉得库尔提拉斯那些壮实的海上汉子还会欢迎她吗?或许不会。谁知道呢!

  Q:库尔提拉斯与联盟近年来的关系?

  A:戴林之后他们就退走了。失去了一部分的舰队。毕竟出红龙和背叛的事儿。这个国家自给自足了三千年了(这又是个bug,库尔提拉斯一千多年前才建国,虽然二千多钱前就有人住了,不过这里就是口头问答,不用太在意。),他们干嘛需要联盟?这就是故事里的挑战了,说服他们加入联盟。

  另外库尔提拉斯人类100%是新模型。

  Q:库尔提拉斯面临着海盗威胁,那血帆海盗和法瑞维尔是不是会出现?

  A:也许会出现一些血帆海盗。

  Q:达拉然和卡德加下版本去哪?

  A:卡德加会待命到我们再次需要他们为止。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论