关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

PVP设计师Brian Holinka离开魔兽设计团队

发布时间:2017/6/16 8:52:20 来源:NGA 作者:虚空之魂

PVP设计师Brian Holinka离开魔兽设计团队

高级PVP设计师,布莱恩·霍林卡(Brian Holinka)宣布,经过5年的魔兽世界开发工作之后,他将会离开魔兽世界设计团队,加入暴雪的新项目。

前往在暴雪的下一个冒险

五年前,我接到来自暴雪的电话,让我在有生之年有机会去魔兽世界团队工作。

简单地说,这是我一直以来最喜欢的游戏,过去五年的工作让我梦想成真。我从开发者和玩家那里学到了很多东西。我有幸有这个机会,开发这样一个受到全世界欢迎的游戏。

几周前,我在暴雪获得了新的机会,这让我真的很兴奋。明天将是我最后一天为魔兽世界工作。

作为一名老玩家,对于魔兽世界的未来,我实在不能再过兴奋了。特别是,PVP团队在一些惊人的计划中仍然努力工作。我完全可以期望魔兽世界PVP的最佳年代在等待着我们。

感谢从开发团队到玩家,与魔兽世界有关的每个人,让我成为这个游戏社区的一部分。我认为这是一项很大的荣幸。

布莱恩·霍林卡

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论