关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

设计师推特:7.2.5上线前古尔丹成就仍可获得

发布时间:2017/6/13 8:46:57 来源:NGA 作者:虚空之魂

设计师推特:7.2.5上线前古尔丹成就仍可获得

  Q:当7.2.5上线了,T19遭到单方面的削弱,请以某种方式给予补偿。在打史诗难度古尔丹!

  A:我们正在考虑对古尔丹进行一些微小的调整,以抵消这些影响,所以下周没人会觉得古尔丹的难度更大了。

  Q:如果7.2.5下周上线,那么千钧一发是不是在萨格拉斯之墓开放前一周绝版?

  A:在萨格拉斯之墓开放(7.2.5补丁上线后一周)之前,引领潮流和千钧一发都可以获得。

  Q:如果我们在7.2.5补丁上线前一周完成一次15层+的大秘境,在补丁上线的时候,能从每周箱子里开出装等超过905的装备么?

  A:史诗钥石地下城11-15层奖励的新装等将在史诗难度萨格拉斯之墓开放的那一周实装。

  Q:大使箱子会在7.2.5上线的时候重置么?我们能得到三个新的箱子吗,还是说应该在上线那天留一些未完成的?

  A:大使任务不应受到7.2.5补丁上线的影响。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论