关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

蓝推:获取职业坐骑需先完成破碎海滩任务线

发布时间:2017/5/25 8:35:05 来源:NGA 作者:虚空之魂

蓝推:获取职业坐骑需先完成破碎海滩任务线 

  Q:我们得先完成破碎海滩的任务线才能获得职业坐骑么?

  A:是的,你必须完成破碎海滩战役以开启职业坐骑的任务。

  Q:“神选者”成就什么时候绝版?

  A:“神选者”成就最终可能会绝版,可能会在军团再临资料片完结的时候,不过我们没打算在不久的将来就让它绝版。

  Q:我从世界任务/入侵的箱子中开出了智力而非力量的饰品,而我的拾取是设定成惩戒的。

  A:世界任务的拾取(包括箱子)一直是基于职业的,而非专精。

  Q:由于需要PVE装备才能在PVP中取得成功,那为什么要设计PVP装备?

  A:平衡PVP和PVE的奖励确实有挑战性,不过我们看到很多高装等的角色专门使用PVP的装备。

  Q:能不能让PVP世界任务的刷新时间随机化一些...我上线的时候黑鸦大乱斗和鱼人解放行动从来不刷新。

  A:我们内部的分析显示任务分配的很平均,但我们经常看到这样的报告。我们会调查这件事的。

  Q:150胜的要求只是转阵营之后所需的么?

  A:残虐/凶猛角斗士需要一个角色在一个赛季达到150胜。如果角色转阵营,计数就会重置。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论