关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

蓝帖:对于神器知识等级上限降低的解释

发布时间:2017/5/24 8:42:16 来源:外服论坛 作者:虚空之魂

  问题来自昨天(5月23日)的在线修正。【点击查看

  神器知识现在最高只能研究到40级(原为50级)。

  开发者说明:“出于谨慎的原因,我们在7.2PTR后期将神器知识的上限从40级提高至50级。我们想确保所有玩家以及他们的小号能够点出抗魔联军的调和专长。然而,随着7.2增加的额外神器能量获得方式以及在补丁发布后通过在线修正的其他方式,我们的进度已经遥遥领先了。40级神器知识对点出抗魔联军的调和似乎已经绰绰有余了,而研究更多的神器知识仍然需要数月时间让一些玩家觉得意义不大。因此,我们将上限改回40级。”

  玩家质疑:你们在开玩笑吗?愚人节已经过了。

蓝帖:对于神器知识等级上限降低的解释

  社区经理对神器等级上限调整作出了解释:

  大家好!

  感谢讨论!我想在这里对这个改动以及对最高级别“神器知识纲要”的改动做一个更清晰的说明。

  作为提高整体神器能量收益需求的一部分,在7.2补丁开发的后期,神器知识的上限从40级提高到了50级。然而,在7.2发布之后,我们意识到提高基础神器能量收益要比依赖于神器知识要好(这需要让玩家花时间去研究,并会觉得在此期间获得的收益没什么意义)。

  自从7.2以来,我们已经部署了好几个在某些地区提高神器能量收益的在线修正,其中一个例子就是指挥中心激活时刷新的精锐突袭任务。现在这些改动都已实装,获取神器能量在总体上来说更快了,所以我们觉得对于神器知识来说40级现在是一个适当的上限,并且它也不算令人生畏的目标。

  我们也希望玩家的神器知识研究有一个可靠的结束点,那时他们将可以更自由的把精力集中在小号上。

  为此,神器研究纲要:第1-7卷被改成使神器知识等级达到40级,而非35级。像以前一样,已经达到40级神器知识的玩家可以在职业大厅中购买到。这就意味着在学了这本书之后玩家可以在小号上立即追赶上神器知识等级上限,这应该也能让在小号上追赶的过程变得不那么令人生畏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论